私34歳夫は49歳 子供12歳の家族です。
毎日の家事、外に出るのは買い物くらいです。
結婚した当時は大人で頼りがいある夫でした。
最近の夫は、あまりエッチしてきません。
歳なのかな?
エッチしたい私は、ネットで探しメル交換して楽しんでます。
私が151cm体重は40kg 細身な私は180cmほど背のある体格の良い男性好みなので相手に写メと体格を聞いてからメル交換してます。
現在3人とメル交換中。
会いたいメルがきますが、なかなか背徳感もあって足がすくんでました。
そして先日初めて会うことになりお茶だけのつもりが、私の好み100%超えの男性。
誘われるままホテルに入りました。
部屋に入りソファーに座ると抱き寄せられキス。
私を軽々持ち上げて男性の膝の上にまたがって座らせキス。
キスしながら私の服を脱がし上半身露出され乳首を弄りながら揉み吸ってきました。
スカートのファスナーを下し、パンストとパンティーと一緒に脱がされて全裸。
乳首を吸いながら舐めて、クリに指を入れられてかき回されダメダメ~~逝っちゃう~
手が止まると、男性は自分で脱ぎ裸になり硬い大きなペニスは私の股に当てて擦ってきて、腰を少し持ち上げると中に入ってきました。
ソファーの上で対面座位で突き上げられながらキス。
すると今度は私を回転させて後ろ向きにして後ろから揉みながら突いてきました。
男性が入ったまま立上り、私を持ち上げてベットに前のめりに寝かすとそのまま腰を持って激しい突きで逝っちゃう~~逝く~~
しばらく動けない私。
中に出しちゃったけど・・・
うん 気持ち良かったわ、たぶん大丈夫?
しばらく抱かれて休憩。
シャワーしよかと言われ、私をお姫様抱っこしてお風呂場に行きました。
背の高い体格の良い男性を選ぶのはお姫様抱っこされたいからです。
シャワーした後、ベットで2連続中出しされて気が飛んでしまいました。
エッチしたいときは後腐れないその場だけのエッチに限りますね。