ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ナンパ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 裏ナンパ術
掲示板名: ナンパ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ナンパしてやり捨てられた(-_-;)
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc
土曜日セフレさんと1日ゆっくりと思っていたら、パートナーの都合が悪くなり突然の暇。
自宅に帰り寝たり起きたりして過ごし、夕方から行きつけの飲み屋に。

前のボトルが空になり、新しいボトルを入れるもイツメンは集まらず。狭い店はグループ2組で粗方一杯になり、今日は諦めて帰るかなーと思い始めたところで2人組のお姉さんたちに声かけ。

介護施設の同僚だと言うお二人、1人は人妻さん30代、1人はバツイチ、子あり彼氏ありの40代。入れたてのボトルを飲みな飲みなと勧める内に、初めて会ったとは思えない盛り上がり(笑)やっぱりご同業(?)だと話が合いますねー

カラオケでも行っちゃう?と切り出したタイミングで30代の方のお姉さんのスマホが連続着信して「ごめんねー」と引き上げてしまい、子あり彼氏ありの40代さんのみに。まーいいかとそのまま飲み続け、そろそろどうかなと下ネタ振ってみると、更に盛り上がり(笑)

こちらがヘソピしているんだよー?下着はビキニだよーと振ると、何を張り合ったのか「私、乳首すごい黒いの。彼氏がドン引きするくらい」と振り返してきてくれました。

「ヘソピみてみたーい」と絡まれ、こちらも「乳首見せてくれるならヘソピもビキニも見せるよー」と応じると、急にヒソヒソ話になり「ホントに引かないなら見せてもいいよ」と言われお会計。自宅にお持ち帰りになりました。入れたばかりのボトルは既に空っぽ。お安いのが取り柄みたいなお店なんですが、万札で足りないとこまで行きました。ホント飲んだなー(^_^;)

自宅までの帰り道は歩いたのですが、既にセックス確定状態。お互い肩をぶつけ合ったり、手を繋いだり、首にキスしたり・・・コンビニで更にお酒は買い足しましたが、結局部屋に入って乾杯をしただけで、残りは部屋の隅で生ぬるくなっただけでした。

大当たり・・・では無かったですがまぁ中当たり。体型的には年齢並みの中肉中背でしたが、おっぱいは大きめ。先のツンと尖った垂れ乳。本人も言う通り乳首の色はかなり濃かったですが、黒ではなくて濃い茶色。面積は広くて小ぶりなミカンくらいのサイズ。コレ引くか?エロくてとても良いと思ったので、思ったまま褒めると、断然サービスが良くなりシャワーも浴びていないペニスをペロペロしてくれたので、体勢を入れ替えて69。アソコも同じ色合いでビラビラもなかなかの大きさでしたが、そこも「エロいエロい、美味しい美味しい」と褒め倒して舐め倒すと軽めにピュッと潮吹いてくれました。

時間を掛けて1回戦を済ませると「彼氏中折ればっかりなんで久しぶりに満足したー」とニヤニヤ。ティッシュで拭いた後「まだ勃つ?」と手で扱いてきて立つと「ゴム貸して」と勝手にゴムを着けて跨り2回戦目に突入。前髪ぱっつんで、安藤サ◯ラみたいな顔。正直可愛いって感じでも美人って感じでも有りませんでしたが・・・汗をポタポタ落としながら上で腰を振る顔はエロいエロい。こちらも身体を起こして対面座位、倒して正常位、崩して側位にして全身撫でたり舐めたりで汗まみれ。全身ヌルヌルの充実セックスでした。

つけ忘れていたエアコンをつけてイチャダラ。飲み始めが早かったのでまだ日は変わっておらず、なんとなく「泊まってく?」と当然泊まっていくでしょ?の意を込めてきくと「あ、ごめん。それ無理」と起き上がり「シャワー貸してー」と言う彼女と一緒に風呂に入り、せめてと「送ってくよ」と声をかけるも「ごめんねーそれはちょっと」と断られ「ありがとう、楽しかったし気持ちよかった。奢ってくれてありがとねー」と元気に帰って行きました(^_^;)

なーんか久しぶりに「やり捨て」されたなー(^_^;)
せめてと連絡先聞こうとしたのに、聞かせない空気をまとわせていて、それも聞けませんでした。

まぁあそこに飲みにくる様じゃお家もそう遠くないでしょうし、ご縁があればまた出会うでしょ(笑)

数日前にセックス絡みでちょっとモヤモヤした思いしたばかりだったのですが、良い気分転換になりました
。やっぱりナンパは楽しいですねぇ(笑)

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/20 00:42:40(Xmt51aLb)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    兵庫和多山 24日-関西・近畿/生見せカ... 20:32
    41歳の嫁-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:26
    24日 13時から-北海道/生見せカップル 20:24
    11/24(水)14時から・・・差火絵-... 20:12
    クンニ好き-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:11
    お久しぶりに-東海/生見せカップル 20:11
    えち下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:08
    夏の写真を今頃・・・-男の娘・女装・ニュ... 20:06
    旦那が浮気してました-欲求願望告白 20:03
    明日13時〜副丘市中央区辺りでフクスウ-... 20:02
    明日 もんべつ-北海道/生見せカップル 20:02
    明日23日13時〜副丘市中央区辺りでフク... 20:00
    千葉京葉線-下着を置く女/関東 19:59
    忠臣地区室内プール隣の公園-北陸・甲信越... 19:57
    友達欲しいな〜-男の娘・女装・ニューハー... 19:52
    柳井-中国/生見せカップル 19:52
    見矢差気23日-九州・沖縄/生見せカップル 19:46
    北○道日高豊満熟妻農家の嫁-寝取られ掲示... 19:45
    今晩-関西・近畿/生見せカップル 19:37
    矢間型-東北/生見せカップル 19:37
    23日か24日叔父や-寝取られ掲示板/北... 19:37
    これから-関東/生見せ女 19:36
    11/24午前中、仙台駅周辺にて。-寝取... 19:34
    上司との不倫で年上マンコの魅力にハマる-... 19:26
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/北海道 19:25
    裏ビデオに出ていた別嬪モデルと結婚しまし... 19:25
    今晩は~-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:24
    見てしまったショックでかい-先生と生徒体... 19:24
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/東北 19:23
    こすりつけてオナニー📩-露出動画掲示板 ... 19:23
    【プロフ動画】退院してきたが ◯身体の中に熱が燻っている感がある ◯味覚が変(食... ID:lukam1919
    【タイムライン】おひさしぶりです♡遅くなりましたがホテル動画できましたのでU 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.