ネットで普通に女性と会おうとしても、なかなか難しいのではないでしょうか。
セン◯◯見たい、見てくれる、興味ある女性いらっしゃいますか?の書き込みで数名会って、最後までいきました。
昼間からコンビニで待ち合わせして、田舎の方のひと気のないところに駐車して、気が変わらないうちに勃起見せ開始。会話が途絶えて呼吸だけがハァハァ響くころには若いオタク女子も眼鏡がずり落ち。
触ってみる?と聞けば素直に握りしめて上下にしごき、舐めてみる?との無茶ぶりにも待ってましたとばかりに口に頬張る。
あまり上手とは言えないフェラーリも逆に興奮してきて。デニム下ろして指を滑り込ませれば湿り気なんてもんじゃなく濡れてる。
無言でゴム装着しリクライニング倒して若いマソコにねじ込むと、きつめのアソコをきゅんきゅん締らせて歯を食いしばる。そのうち俺の腰の後ろで両足を組んで、さっきまで初対面だったおじさんの舌を一心不乱に吸いまくっている。