① ノーパンで来てくれていた20代前半の子
対戦回数:2回
近場のスーパー駐車場で待ち合わせ。
わりと綺麗めでこちらもドギマギ。
ホテルに着いて、一服済ませて、さぁシャワーを浴びよう、という時に、ズボンを脱がせたらなんとノーパン。
程よいフサフサ加減、肉付きのいい身体に、こちらもビンビン。
フェラは苦手…。とのことでしたが、2度目にお会いした時にお願いしてフェラしてもらったら、とても上手。褒めたら照れてました、可愛い。
持ってきたバイブにもご満足いただいて、締め付けのいいまんこでしっかり果ててきました。
とにかく、何と言っても、まんこの具合が最高に良く、ビシャビシャに濡れて、感度も良い、高得点ガールでした。
②デフォルト2回戦のむっちり美女
対戦回数:2回
この娘も某スーパーで待ち合わせ。
黒髪ロングの美人系、身長160cmオーバーのムチムチボディ。
ホテルに着いて、脱がせてみたら、期待を裏切らない絶品ボディ。この娘は薄めの陰毛、どちらかと言うとパイパンに近い?
感度は良さげ、あまり濡れづらい、とのこと。試してみると、その通り。
フェラは大変お上手で、2度目の対戦では露天風呂付きのお部屋を取り、フェラしてもらったお返しにクンニもさせていただいた。
ベッドの上では、割と欲しがりさん?な態度で、1回目は正常位で発射。少し休憩してたら、「もう一回しませんか?」とお誘いされたので、お言葉に甘えて2回戦。フェラでビンビンにしてもらい、彼女が大好きなバックでガン攻めしました。
まんこの具合がこの娘も良く、セフレにしたくて改めて話を持ちかけましたが、認識が合わずやむを得ずお別れ。
すげぇ勿体無いことしたなぁと後悔…。
③何かわかんないけど、すごくハマった性格のいい可愛い子
対戦回数:6回
この娘は、某イオンの駐車場で初回は待ち合わせ。その後は家まで送って行ったら、次から直接家に迎えに行くようになったという、個人的に稀なケース。
すごく性格が良く、おしゃべり好きな娘。道中車内で会話を重ね、ホテルに入室しても1時間くらいはお話するという、結構相性が良かったのかなという女の子。
黒髪ボブ、ちょうどいい身長、自称Dカップのもっちりおっぱい、肉付きのいいお尻。自分の癖を多めに詰め込んだアラサー女子でした。
あまり性経験が少ない、というか、高2で一回り〜二回り上の男性で処女捨てた後、最近まで性経験が無かった、とのこと。
感度もあんまり良いわけでは無かったですが、お願いすれば割と聞いてくれる良い娘でした。
ハメ撮り、コスプレ、車内野外フェラ、ごっくんぶっかけ、お風呂プレイ、おもちゃ使用、オナニー鑑賞、おしっこうんち鑑賞、アナル弄り…。
おもちゃは一度使ってあげたら気に入ってくれたみたいで、次の時には持ってきてほしいと頼まれたり。
おまんこの具合は、まったり系の少し緩めな感じ。ふわふわ包まれてる感じで、これはこれで良かった気がします。
何度か、中出しもさせてもらいました。
最終的には、私が忙しくなってから連絡が取れなくなり、自然消滅。
セフレにできかけていたので、悔しい案件でした…。