若い方と会ってから、若い方からのメールが減りました。
私がタイプでは無かったのかなと思い、今度は少しでもお話しが出来たら良いと思ったので、同年代で、自称、自営業で奥さんとはレス、と言う方とメールをしました。
メールでは、若い方の時よりお話しを聞いてもらって、少しホッとしました。
数日のメールのやり取りで、自営の方が、何日と何日に、仕事の打合せで事務所を出るので、打合せは長引かないから、帰り道に、会ってお話ししたいと連絡を来れました。
私のパートが、平日のお休みの時ならと、平日の2時過ぎに、家の近くのスーパーで会う事になりました。
まだ少し暑さが残る頃だったのですが、私はフワッとしたズボンに、上から被るタイプの薄い長袖の服にして、なるべく露出が少なくて、脱がされない様にして行きました。
自営の方は、普通の形の車でしたが、少し大きめで、ちょっぴり高そうでした。
自営の方は、メールで私を確認してから、車で近くに来て、手招きで私を車に乗せました。
車に乗って、ご挨拶をすると、自営の方は駐車場から車を出すと「写メより美人だね、長袖で暑く無い?」と言いながら、私の身体を触り始めました。
私は「片手で運転は危ないですよ」と、自営の方の手をどかしても、「スピード出していないし、これくらい大丈夫だよ」と言って、胸を揉んだりして来ました。
自営の方は、私の身体を触ったまま、仕事の話や車の話しをして、川の砂利道を少し進んで車を止めました。
周りには誰も居ませんでしたが、土手の上を誰か通ったら、丸見えの場所だったのですが、自営のかたは「美人な上に、おっぱい大きいね、もうこんなだよ」と言って、私の手を自分のアソコに押し付けました。
自営の方は、少し固くなっていて、片手でベルトとフックを外すと、ズボンのファスナーまで下げて、アソコを出すと「ちょっとしゃぶってよ」と言いながら、私の頭をアソコに押し当てました。
私は「見らちゃいますよ」と言ったのですが、「大丈夫だよ、誰も見ないよ」と言って、私の頭を話しませんでした。
私は仕方無く、口に咥えると、「やれば出来んじゃ、やりたかったんだろ」と言うと、私のシャツを背中まで捲り上げて、下着のフックを外して来ました。
私は、咥えるのをやめて「ダメ、見えちゃう」と言っても、「見えても背中だけじゃん」と言って、私の頭をまたアソコに押し当てました。
自営の方の口調が、ちょっと怖くなって、私はまた咥えました。
自営の方は「ちゃんとしゃぶれよ」と言いながら、背中から手を伸ばして、胸を揉み始めると「良いおっぱいじゃん、何だかんだ言って、乳首立ってんじゃん」と、イヤな半笑いをしました。
自営の方が「下も脱ぎなよ」と言って、私の身体を起こしました。
自営の方は、ズボンと下着を脱ぎ始めると、少し強い口調で「早く!」と言われて、私は泣きそうになりながら、ズボンと下着を脱ぎました。
自営の方が、私の座る助手席を倒した時に、私はシャツを下げました。
私が助手席で横になると、自営の方が「戻さなくていいじゃん、勝手に戻すなよ」と言うと、ネクタイを解いてから、私のシャツと下着を外して、全裸にすると、ネクタイで両手を縛って、両手を上に持ち上げられてしまいました。
自営の方は「エロ!やらしね、ヤリマンなんだろ、欲しいんだろ」と言って、私の両足を持ち上げると、すぐに入れて来ました。
私は、怖くて怖くて仕方が無かったのですが、中に出されたらどうしようと思い、「中に出すのだけは、やめて下さい」と、少し泣きながら言ってしまいました。
自営の方は「なんだ、危険日か、分かったよ」と、また軽く笑いながら言いました。
自営の方は「ヤリマンなのに、締まりは良いな、もう出ちまうよ」と言って、私のお腹に出しました。
自営の方は出した上に、ティッシュを数枚乗せると「ホラッ」と言いながら、私の口にアソコを押し当て来まさはた。
私は仕方が無く、アソコを舐めて綺麗にすると、自営の方は「ちゃんと吸って、残さずに飲め」と言いました。
私は、早くこの時間が終わって欲しくて、必死に吸い取りました。
自営の方は「やっぱ、チンポ好きなんじゃん」と半笑いすると「事務所に帰るか」と言って、私の手を縛っていたネクタイを解くと、運転席に戻って、身なりを整えてはじめました。
私は急いで、出されたお腹のを拭いて、急いで身なりを整えてました。
自営の方は「戻ってまた仕事か〜、もう一発ぐらいやりたかったな」と言いながら、私の胸を触りながら、スーパーの駐車場まで送って来れました。
私は急いで家に帰ってシャワーを浴びたら、泣いてしまいました。
シャワーから出て、スマホを見ると、若い方から1週間ぶりくらのメールが来ていて、また、来週にでも会いたいと言うメールでした。
私は、来週は女性の月一のになるから、あまり元気は無いかもと帰すと、生理なの?なら、生理が終わったら会おうよ、とすぐに返事が来ました。
一度会ってからは、週に1、2度しかメールをくれなかったのに、早い返事でビックリするのと、生理中は会わないで、終わってからなら、またされちゃうのだろな、、、と思うと、返事に戸惑いました。
私が、返事に戸惑って、少し時間が過ぎると、自営の方からメールが来て、今日は良かったよ、時間が出来たら、また会いたいな、とメールの中では、優しいメールが来ました。
私は、自営の方に会うくらいならと、若い方に生理が終わったら教える、とメールをしてしまいました。