アンジュってマッチングアプリで出会ったバツ2の巨乳さん、喫茶店で待ち合わせしてビックリ!
美人で巨乳!珈琲を飲みながら色々話すと中学生の時に担任にレイプされちゃったって涙を流しながら話してくれた‥俺が担任でも我慢出来ないって思いながら1時間くらい雑談をした。
喫茶店から帰る方向が一緒だから車で送るよって言うと少し戸惑った様子だが助手席に座った徐に顔を近づけても嫌がる風もなくキスするとやっぱり身体が目当てって言うからダメかな?って言うと優しそうだから良いよって言ってくれた。
手を握ってあげると俺の左手を両手で握ってくらていた。
ホテルの部屋に入ると彼女がお風呂お湯張るねって慣れた感じで対応してくれた。
ソファーに座って待っていると彼女が横に座り自然体でキス、服の上から触るけど弾力もありビックリ!
ワンピースを脱がすと黒のお揃いのレースで少し動くだけで弾む感じ、ブラを捲ると赤褐色の小さめの乳首が硬くなり気味で上を向いて尖っていた。
キスをしながら優しく愛撫すると可愛い吐息が漏れ出し乳首も硬くなり甘噛みすると少し身を震わせた、ショーツの中に手を滑り込ませるとあらビックリパイパンで元彼に剃られちゃったらしい。
中指の先でクリトリスや溝を触れるか触れないかぐらいのギリギリのところを焦らしながら愛撫すると彼女からキスしてきて焦らさないで指入れてって言うから顔を近づけて鼻をクリトリスに擦りながら舌先で舐めてあげるとダメ・ダメって言いながらけ身体を捩りながら軽く逝ったみたいだった手でペニスを擦りながら亀頭を口に含みながら大きいっていっいながらフェラしてくれた。
慣れているのか絶妙な感じでフェラしてくれた。