この頃というか、最近はツイテるんだよな~。「付き合おうよ。」の一言で付き合えるんだな~。中年の貫禄というか、顔も普通だし、腹は出てるし、頭うすいし、なのに、すぐできちゃうんだよな~。いやらしい感じもないんだけど。ストレートな表現だからかな???
...省略されました。全部表示する
熟女及びギャルママ落しのスポットです。それは「職業安定所」つまりはハローワークです。ここの入口でまずは品定め、これだって女を見つけると、中に入ってそれとなく声を掛けます。そこは声を掛けるだけで、出るときに「何かいいのありました?」とか言って声をかけると「ぜんぜん」ってたいがい反応して
俺は今まで13歳から42歳まですべての学年を制覇しました。数はたいした事ないけどね。20代もいいけど、最近、人妻に凝ってて人気のないビルや非常階段でブチ込むのがサイコーですね。食ったあとは下着はすべて没収して売ってます。
俺は狙ったやつはナンパして喰います とくにOLなどの年上中心 ちなみに俺は17歳 見えないけど 奇麗なねーちゃん最高 ちなみに誘いにのってこないやつは8割がたまわすけどね 300人は喰った
渋谷のNHKそばのライブハウスが最近の俺のテリトリーです週末深夜にライブが終わり10代の女の子が続々と出てきて道ばたに座り込んでます。