みっちーです!もうメル友とかに会うのは卒業したわぁだってがんばった割にはかわいい子本の一握りだからね!なんかブスとか自分を理解していないやつとしゃべるのが段々むかついてきて!手軽だけどデメリットが大きすぎるからやぁめた
声かけは疲れますね。めちゃかっこよかったりしないんで はけっこうヤレますね。普通の会話してても… 多少はコツもいりますけどね。
や伝言2Shotナンパは手軽なんだよねぇ~向こうもその気だし声かけナンパは顔わかるけど振られつづけると疲れるんだよねぇ~だからどっちもどっちかな最近もっぱら伝言派会う確率9割ぐらいだし2Shotよりまともな子が多い←たまたまか
分かる!その気持ち前にメル友会いにいってさ…「可愛いと思う」とか自分で言うから期待してたのに…可愛くねーよ!ってかブス!最悪な日だったよ
先日2Shotで会う約束をした女。元モー娘の石黒似と言っていたのでうきうきで服もバッチリ決めていざ待ち合わせ場所へ。車の特徴を教えたら助手席にいきなり乗り込んできたのは石黒には似ても似つかぬレスラーおめー勘違いしすぎだぁ~なにがぽっちゃりだぁ~めちゃデブじゃねーかもう
...省略されました。全部表示する