だいたい 顔は悪くないと思います とか 誰かに似ています とか あそこはデカイ とか テクニックはうまい とか 優しいねってよく言われます とか そう言うの書いてる奴は期待しない方がいいやろね。嘘か自己満足。ほんまやったらメールやちゃっとで募集せんでも人が寄ってくる魅力がある人。魅力
...省略されました。全部表示する
初カキコしまーす。みんなの見てて思ったけど、やっぱメル友って好みじゃないんだね。いくら話が合ってして楽しくても実際会うと…て感じ。自分で言うのもなんだけど あゆはチャット仲間とのオフ会かなり人気だったの。でもあゆがかっこいいって人は一人もなし!誘われたっていかないって
あ~もぉ~メル友で会ったりする女ってどうしてブ〇とかデ〇が多いの俺は性格重視だけどそこまでひどけりゃやっぱひくよそのくせ付き合ってとかHしよだって?全然でゆってることちがうでしょこの前スノボやってるっていう女とスノボいったら全然初心者じゃん見栄はるなナンパ
聞いてー!!今日、もう昨日けどメル友に会ったんだけどすっごくブサイク!「こんなカワイイ娘って思ってなかった!」だって。こっちも「そこまでキモチワルイって思ってなかった!」よ本気で付き合いたいっていってきたけど冗談でもカンベンしてーー!!サッカーの●本くんに似てるっていってたけど、私には太めのエガちゃん
ラブサイケデリコさんやいちごさんの意見賛成!男って普通の出会いとメールの出会いを別物って考えてる人いる。女の子は会うってなったらとりあえずオシャレすんじゃん。なのになんなのあの服のいけてなさ!そういうのに限ってメールではオシャレとか書くんだよね。雑誌の受け売りみたいなこととか。普