みきはメルトモできたら即プリクラ送ってもらうよそれでブーならメルアド替えるの気に入ったらみきのプリクラ送るのみきは高一の時にモデルのバイトしてたからみんなかわいいって言ってくれるよそれでお互い顔ってことでデート日が沈んできたら帰りたくない攻撃やりまくりだよ
...省略されました。全部表示する
久し振りにヤリ友と会った。向こうから電話してきてんけど、ヒマやから会ってみた。やっぱりエッチしたなんか、懐かしくて燃えた!体の相性って大事やなぁって思った。お互いに付き合ってる人もいてないし楽でいいなその時だけ恋人気分別に好きじゃないし、向こうもそうみたい。メル友と会った
自分でいうのもアレだけど、私フェラうまいんです。ほぼみんなイキます。コツはほっぺたとおちんちんの間に隙間をあけないで密着させること。それからおもいっきり吸いながら上下に動く!ときどき裏筋舐めたり袋をもんであげればなお。でも悩みがあって、彼氏との最初のHでうまくフェラして良い
一年ちょっと前からメル友喰ってるけど、おれはある程度かわいい子じゃないとやらへんで。それでも処女5人、そこそこ経験ある子40~50人、ヤリマン20人くらいヤったで。中にはショップ店員とかカットモデルしてるバリかわいい子もいてたで。これやからメールはおいしいよなぁ
メールでナンパを始めて約三カ月で12人の女性と合い、当たりは2人で後の10人は正に化け物、最近合った奴なんか松島菜々子風って言いやがって、合ってビックリ!鰐の様な顔を為てたわ、でも乳が体のわりに大きかったのでカラオケに連れて行き、乳をモミまくってやったらチンポをシャブリたいって言