皆さんネットナンパで、色々と経験おありですね。私は、過去に外れを引いた事が殆ど有りません。ただの幸運かもしれませんが。そのまま、最後まで持ち込めたのが6名ほどおります。そのうちバージンは2人いたし、写真撮影までOKしてくれた子も4名もいます。運が良いだけ
...省略されました。全部表示する
メルトモと会ったりしてえっちしてすごく悪いことしてると思うときもあるけど楽しいんだよねぇみきは当たり多いよその分、メルトモかなりいっぱいだから大変だけどねでも付き合ってとか言われると悩むんだよねぇだってかっこよくても性格よくわかんないしキープしときたいし…明日もひと
俺は36。とりあえずもうオジさんだけど、俺もメルトモさんとよく会ったりします。たしかに、ヒドイのが多いこと。。多いこと。。。別に自分の年齢もあるから特に若い必要はないけど、めちゃオバチャン入ってたり。。。ぽっちゃりなんていうから逢ってみると、極デブだったり
今まで三人と会ったけど、みんな大当たりでした!不思議と相手から惚れられる事多数。『優しそう』なんだってさ。文章で相手のレベル分かるよ。頭悪いやつはそれなりの内容しか打ってこないからね
おれも、今まで6人ぐらいの人と会いましたけど当たりと呼べる人は1人ぐらいしかいなかったです。その1人もギリギリっぽいですけど。当たりと呼べる人はいるのでしょうか??そういう人と会ってみたいもんですねぇ~~。