ほんとなんで友で知り合う女の子ってなんでかマジになっちゃうんだよねー。最初は割り切ってとか言うくせに、会うと好きだとか言われてだんだん重くなって友やめるとなんだか悪者あつかい・・・たまんねーよ
今までに色んなコとヒマつぶしにメル友やってたのに、なんだかいつも途中で会おうよって言われて、「じゃお茶しよっか?」って会ってみたらだんだん惚れられて…俺は本当にフツーにメールしてお互い暇な時に遊びたかっただけなんだけどなぁ誰かわかってくれるヒトお願いします。
趣味系メル友掲示板で出会いました 彼はいまいちタイプじゃなかったけど紳士的 最初は軽く食事のみ 次は食事&ドライブ だんだんと会う回数メールする回数増えてそろそろエッチされそうだからと冷たくあしらいました。でも押したり引いたりの猛攻アタックを受けて悪い気はせず。じらすうちに、
...省略されました。全部表示する
みなさん、すごいメル友やってるんですねーあたし、タイプじゃないっていわれるのが恐くてあわなかったんです。このまえ、あったらかわいんじゃんっていわれてホッとしました。もっとあってみよ
初カキコしまーす。 今はめんどくさいからメル友いないけどにした時は一度に8人としてて疑似恋愛みたいな感じだって毎日するのが楽しくて仕方なかったんだけど最初に会った奴は5才もサバよんででジャイアンみたいでメル友の現実ってこんなのってかなりがっかりしたんだけど当たり見つけ
...省略されました。全部表示する