みなさん、すごいメル友やってるんですねーあたし、タイプじゃないっていわれるのが恐くてあわなかったんです。このまえ、あったらかわいんじゃんっていわれてホッとしました。もっとあってみよ
初カキコしまーす。 今はめんどくさいからメル友いないけどにした時は一度に8人としてて疑似恋愛みたいな感じだって毎日するのが楽しくて仕方なかったんだけど最初に会った奴は5才もサバよんででジャイアンみたいでメル友の現実ってこんなのってかなりがっかりしたんだけど当たり見つけ
...省略されました。全部表示する
俺は今までで二人の女と会ったけど、どっちもカワイイとは言えなかった。でも一人を家に連れ込むことが出来た。そんでキスして手マンして、さぁ入れるかって思ったらチンコが立たなかった。情けないよ。 フェラしてもらえば立つんだけど、なんか顔見たら萎えるんだよね。で、結局ヤラずじまいだ
今までメルトモと会ってえっちするのが当たり前のようだった。彼氏がいてもおかまいなくやりまくってた…楽しいからいいじゃん軽く考えてた。でも本気でこの人と一緒にいたいって思える人ができた。この掲示板でメルトモになったあきくん他のメルトモと遊んでる余裕なんてない。あきくんを追
今日は久々にナンパしに行きました。私は本屋のレ○ィコミコーナーで立ち読みした、もしくは購入した女性に後から声をかけます。しかも極端に派手系か地味系に声をかけます。普通の主婦やOLはあまりのってきません..今日は地味な国立大生をgetしました。美形な顔だが眼鏡にさえないトレーナーとジーンズで