メル友って難しいよね。私もいっぱい会っていいなって思ったのは一割未満。でもいないって事はないよ。最近は嘘つく人が多いから嫌だなー。前、相当かっこいいってメールきて、期待して会ったら鼻毛ボーボーの人が来た。私は美人じゃないけどブサイクでもないから。皆気をつけてね。Hしたい人も多すぎ!男は誰でもいいんか!?
私は普通に遊んだりしたいだけなんだけど、会うのOKしたら男はエッチOKなんだってとるの??男の人おしえて!私エッチはだぁ~い好きだけど、初めて会った人となんて気持ち悪くてできませぇん
俺が思うに、メールって手軽なナンパ方法じゃない?声かけはけっこう勇気がいるし努力も必要。だから手軽なだけ誰でもメールでナンパするようになって、それだけいけてない奴も増えたってことかな。だからメールでナンパするときはお互いそれなりの覚悟をして会わなきゃネ。俺はストライクゾーン広いからそれなりに楽しんでやってまーす。(^O^)
ここに投稿している人でメル友に会った人って男も女も相手の事 いけてなかったとか はずれ って言ってるじゃんって事は投稿しているアンタも いけてないんじゃないのかな?って思ってしまうのは あたしだけかな?そういうあたしもなんか いけてないメル友の男と会ったことあるんだよね向こうから見ればあたしもいけてなかったのかな(^^;
友に会ってきました片道三時間もかけて…で惚れちゃうぐらいだから絶対ブサイクだと思って期待せずにいたら、これがカワイイひさびさの当たりぃ~早まる気持ちを押さえながら軽快なトークで相手を和ませそっこーホテルへ…なんともすでに俺のムスコはフルブーストやさしい愛撫から始
...省略されました。全部表示する