ラブマシーンさん(長いので先生にします)の書き込み見つけました。私は先日、先生の催眠Hを体験しました。先生はホームページとか持ってないから、体験談はこちらの掲示板に書いてと言われました。結構ネットオカマのひと多いみたいですが、私のようにH
...省略されました。全部表示する
お久しぶりです。催眠術の技術をHに活用しているラブマシーンです。最近は昼間の顔(ビジネスマン)が忙しくて投稿できませんでした。とは言え、メールいただいた女性と会う機会がありましたのでご報告します。彼女は20代前半のOL、男性経験は30人程ですがイッたこと
前にも書いてあったけどメ-ルの出会いはバクチだよねぇこの間逢った子は電話ではスタイルはそんなに悪くないなんて言ってたので逢ったらスゲ-デブであんまり頭にきたからアナルに3回も中出してきたよそれでも俺の事好きだから別れたくない!!なんて言ってたから別れるために俺は物凄く
本気でナンパに精を出してる人って、なんかこんなページ見てないんじゃないの?コレ見てる時点でまけだって気がするけどさ。女の子に体大事にしなきゃダメだよ!なんて言ったて、ほんとはやりたいんだよねー、男だからさ、でもやれないからイイヒトぶってるんだろ!おいらは
メル友会いました。メール初めて次の日に…でも普通にゴハン食べて終わり、約一ヵ月メールだけで、ニ回目会った時も普通のデート。向こうは私といて落ちつくって言ってくれたけどなんかちがうかもって思って引いてしまい、それから連絡しなくなっちゃいました。気軽につきあえないのです。こんなんじゃ駄目ですよね。みんなエッチしたりするんですね。