やらチャットだと《女》ってだけで異様にチヤホヤされる。俺が女だったら絶対、チラチラと思わせぶりな事ゆってみたりして楽しんでるだろなと思う。『モテないストレス』の解消には最高だと思うね。女子には。ちがうか?
私が思うにの出会いに精を出しまくってる人って普通の出会いでは相手にされない様な人が多いんじゃないかな?9割ブスってよく聞くし。でならなんとでも言えるしチヤホヤされるからに走るんじゃないかな?それと女の子と会った話はよく聞くけどで会った男ってどうなの?!ちなみに私は今
...省略されました。全部表示する
昨日、メル友と逢いました、どうせブスでどうしょうも無い女だろうと思ってましたが、これが想像以上のドブス!もはや人間の限界を越していました、さすがの私も是は触ってはいけない物だと思い、そく家に送って帰りました、その女は自分でヒロ似だと言ってましたが、どぅ見ても明石屋さんまをボ
もっと見る目を付けなアカンで オレなんか、いつでも声掛ける体制取れてんで! 見たら解るやん やれるか☆ この前も 夜勤の帰り一人で歩いてる子に声掛けたら 彼氏と喧嘩したらしく見事ホテル行ったよ!そして、又会うよ! ウマイねんて俺! 相手見ながらエッチするもんやで 見てたらドコがいいか 解るやん!
一年位前チャットで話した子と今でもセフレとして会ってます。昨日四か月ぶりに会い、いろいろ話をしてると彼氏が出来たっていってた。でもそんなの俺には関係ない。彼氏いて学校の先生でEカップその様々な要素に興奮して居酒屋出てすぐいちゃつきモード。その子もまんざらでもなさそうで部屋に