もっと見る目を付けなアカンで オレなんか、いつでも声掛ける体制取れてんで! 見たら解るやん やれるか☆ この前も 夜勤の帰り一人で歩いてる子に声掛けたら 彼氏と喧嘩したらしく見事ホテル行ったよ!そして、又会うよ! ウマイねんて俺! 相手見ながらエッチするもんやで 見てたらドコがいいか 解るやん!
一年位前チャットで話した子と今でもセフレとして会ってます。昨日四か月ぶりに会い、いろいろ話をしてると彼氏が出来たっていってた。でもそんなの俺には関係ない。彼氏いて学校の先生でEカップその様々な要素に興奮して居酒屋出てすぐいちゃつきモード。その子もまんざらでもなさそうで部屋に
...省略されました。全部表示する
この前、20才のメル友さんに会った。会う前は容姿に自信ない、てゆってたのに、予想外に可愛くて。で楽しかった、又会いたいって言われたんだけど、じゃイツイツ会おう、てゆうとソノ日はダメとか断られて。二回目はないかぁと思ったらはガンガン送ってくるし。明日は何してるの?て聞かれて、暇だよー会
昨日メル友と会いました。二人目です。最初の時はすごいブスだったのでこれでブスが来たらもう辞めようと思ってました。でも今回はかなりの美人でした。見た瞬間心の中でガッツポーズです。あんまり会話ははずまなかったけど、独り暮らしなので泊めてくれました。スタイルもよくて3回もしちゃいました。またがんばります。
みんな九割は不細工っていうけどさ、残りの一割を続けさせるようにすればいいだけじゃん?不細工なほうは一度会えば連絡する気ないからっていって切る!それくらいしないと相手にもわるいしね。俺は彼女いるけどつねに4、5人はセフレいる。メールであった子も中にはいるし。ただでここに文句ばっ