メールやチャットする子って授業中とか勤務中にしてるって子もおおいじゃん。そういう子はいたって普通。あるいわかわいい子もいる。これまでチャットやメールで十九人やったけどこの子らはみんな普通以上。ヒットは学生は酒井美紀似の16才OLでは魚住りえ似で2才
以前3コ下の友の男の子に会いました。今まであった人は・・・なので今回も駄目かと思ってたら、カッコイイ!ジャニ系だけど竹之内や豊川のような渋さももってる。かなり大人っぽくて、どっちが年上かわからなかった食事中この年だとHな事に興味あるだろうと思い色々聞いてみたら、冷静で全然いや
...省略されました。全部表示する
やらチャットだと《女》ってだけで異様にチヤホヤされる。俺が女だったら絶対、チラチラと思わせぶりな事ゆってみたりして楽しんでるだろなと思う。『モテないストレス』の解消には最高だと思うね。女子には。ちがうか?
私が思うにの出会いに精を出しまくってる人って普通の出会いでは相手にされない様な人が多いんじゃないかな?9割ブスってよく聞くし。でならなんとでも言えるしチヤホヤされるからに走るんじゃないかな?それと女の子と会った話はよく聞くけどで会った男ってどうなの?!ちなみに私は今
昨日、メル友と逢いました、どうせブスでどうしょうも無い女だろうと思ってましたが、これが想像以上のドブス!もはや人間の限界を越していました、さすがの私も是は触ってはいけない物だと思い、そく家に送って帰りました、その女は自分でヒロ似だと言ってましたが、どぅ見ても明石屋さんまをボ