処女だった子はキープしつつ先週別なメル友と会ったんだけど、会う前に向こうがもし会ってイヤじゃなかったら(恋人募集で知り合ったから)手つないでってゆってきたから、車で迎えに行った すごいデカイ女で、デブでした俺も太ってるけどそれ以上しかも会う前に俺は少し太ってるケドって言っ
...省略されました。全部表示する
俺も今までメールでたくさん会ってきたけど、普通にご飯食べて、ドライブして終わりってのばっかりだったんだけど(俺カッコよくないし)この前会った子(処女)と2度目に会った時にずっとドライブしててドコも行くトコなくなってから「何もしないからホテル行こうか?」ってゆってしっかりシテき
ナンパする人にそんなのいないよねってナンパする人だから色んな人とHしてて性病持ってる人多いんだよ下痢と言ってもあなどれない。妊娠の初期症状で下痢になる人もいる。一度病院に行かなきゃね。それとナンパなんてほとんどはヤル目的そんな奴に処女あげるなんて…今は解らないかも知れないけど将
まみこの前ナンパされて2.3回くらい会ってエッチしたんだけどまみ処女だったから穴が小さくて中々入んなくて結局全部入ってないんだけどゴムなしでやっちゃって相手が性病だったらとどうしよう。ナンパする人にそんな人いないよね?ヤッパ最初は何か下痢してる気分になったんだけど。皆色々おしえて
今、始めてチャットで話した子と会う約束をした。俺は、そういうの始めて(チャットとかで会う)だけど、結構ドキドキだな。多分可愛くないと思うけど、とりあえず、Hしてきま~す。(ほとんど、経験のない子らしい)。