やっぱりこの子は気持ち良かった。締まり抜群。最初は声だすのも我慢してたくせ、一度切れると喘ぎっぱなし。指で一回、挿入して三回。もういきまくり。今からまたセックスする。会社休んだ甲斐あったな。
名古屋の金〇あるダイエーで暇を見つけてはナンパをしおいしい思いをしています。さて、昨日のことですが、連れとの待ち合わせにかなり時間があったのでダイエーでナンパをしていると階段のベンチの所に派手な格好の女の子がいることを発見。少し様子を見てからナンパしようと近くいくとおとなし
...省略されました。全部表示する
チャットで知り合った坂口良子似のスタイル抜群の子と会う。その子は一回目にセックスしたけど穴小さくて締まり最高。やるだけならかなりおいしい女だ。俺に彼女いるの了承でセックスフレンドでいてくれる。まぁ彼女にこういう女は最悪だけど・・
メールとか電話してる間にスゴク好きになったからってゆってキス... Eカップの乳をもみしだきながら女の手を俺のモノへ口でしてってゆうと彼氏じゃないから..ってゆうからじゃ彼氏にならせてってゆってシテもらう事に(笑)見た目は×だけど口技はサイコーでした(笑)