私も結構前にメル友と一度だけ会った時、話も盛り上がったしまた会おうねーって言ったけどそれはその場だけでもやっぱこっちもくらーい雰囲気になりたくないし話合わしただけ。また会おうって言ったのもただのあいそ。本気で会いたいと思ったら無視なんてしないよ。多分。だからもう嫌って証しですねぇ~次がんばって!
この前、メル友に会ったんですが会話も盛り上がり「また会ってください」と言われて握手して別れたんですがその後メールをしてもメールが来ない、電話しても出ない。ナゼ??だったらまた会うなんて言わなければいいのに・・・やっぱりもう会わないならHしとけばよかったかな??
先週メル友二人と始めて会ってみた。(別々)なんだかなぁ~二人ともすっげーぽっちゃりっていうか、おでぶ。メル友なんてこんなもんか~。なんか金が勿体無い気がしてきた~。あ~あ、がっかり。って言っても、一人は乳もんで、とりあえず咥えさせときました。俺って、ホント好きね~。
援交女とやり写真を撮って脅かせばいっぱつだよ!後は友達とかも連れてこさせてやりまくり この間の女子高生なんかクラスのほとんど連れてきたよ 中には処女もいて最高だったね
今までメル友は6人。一番長い人とは2年続いてます。会ったのは4人だけど、いきなりエッチしようって言ってきたのは一人だけです。それもしっかり断ったけど、今も普通に仲良しだよ。その4人とは今も飲みにいったりしてしっかり友達してます!皆なんだかしらないけどかっこいいし。
...省略されました。全部表示する