2月20日にメルともができた。 宮城00大学2年生 明子(20) 最近彼氏と別れて寂しいと掲示板に投稿があったのでカキコしたらその日に返信があった。 妻に見つからないように相談のってあげていたが、21日にメールより会った方がいい。と嗾けたら、OKしてくれたのでごはん食べながらお
...省略されました。全部表示する
去年の夏ごろの話なんだけど、とある人たちにナンパされました。初めからちょこっと怪しい気はしてたんだよね。カメラとか持ってたし。でも話してたら楽しくなってきて、よく聞くととある雑誌のカメラマンさんでした。雑誌っていうのは、もちろんエロ雑誌^^
今日高知市内で3人としました。ナンパしてもいい?と、フザケテ話し掛けて向こうの話を聞き、テキトーにあしらって仲良くなってから行く所が無いからってホテル行く?って聞いたらokだった。カラオケとか割り勘ならホテルの方が安いから。
一人暮らしをはじめて4カ月。友4人、キャバ嬢1人やっちゃったよ方法はいたって簡単!俺は料理が得意やから料理作ったるわって言うて家に連れ込む。家まで来たらこっちのもん!得意料理食べさせて、食べた後は狭い部屋やからベッドに腰かけてしゃべってたら自然と女の子もそういう雰囲気に。まぁ家まで来るってことはある程度、向こうもそのつもりで 来てるから簡単やで料理のできる男はお試しあれ
いつも友達とナンパしている俺は、自分で言うのもなんだが顔、トーク供にまあまあだ。8月中頃ナンパに出かけた俺達は4回ほど失敗していた。しばらく走らすと自販機の横で金髪のヤンキーが2人座っている。Uターンして声をかけるとなんと白人ではないか。しかし日本語がうまいので話してみるとハー