Hな話題じゃないんでそういったものを期待してる人はとばしちゃってくださいな。俺は理系の大学の一年生です。顔は少なくともよくはないって感じで、背も高くないんです。いわゆる贅沢言える立場じゃないってやつですね。まぁそんな事はいいんですが、理系の大学のために、ほとんどが男なんで
...省略されました。全部表示する
とあるチャットで知り合った22歳の女の子とエッチしちゃいました最初は、普通の会話をしていたのですが、メール交換をし始めてお互い意気投合して、会う事になりました。メール交換をしている時に女の子(T子)を主人公にしたエッチな物語を
2月20日にメルともができた。 宮城00大学2年生 明子(20) 最近彼氏と別れて寂しいと掲示板に投稿があったのでカキコしたらその日に返信があった。 妻に見つからないように相談のってあげていたが、21日にメールより会った方がいい。と嗾けたら、OKしてくれたのでごはん食べながらお
去年の夏ごろの話なんだけど、とある人たちにナンパされました。初めからちょこっと怪しい気はしてたんだよね。カメラとか持ってたし。でも話してたら楽しくなってきて、よく聞くととある雑誌のカメラマンさんでした。雑誌っていうのは、もちろんエロ雑誌^^
今日高知市内で3人としました。ナンパしてもいい?と、フザケテ話し掛けて向こうの話を聞き、テキトーにあしらって仲良くなってから行く所が無いからってホテル行く?って聞いたらokだった。カラオケとか割り勘ならホテルの方が安いから。