つい先日あった話を書きます。本当は実名で書きたいんですがやめます。本当にあった話です。私の彼、浮気しているみたいだったんです。本当のことが知りたくて、彼の親友Tさんに相談しました。
...省略されました。全部表示する
今日ギャルをナンパした。おっぱいはDカップぐらいでミニスカからの下の足がきれいだった。ナンパするとすぐについてきて、食事をした後すぐにホテルへ。エッチを開始し、69をしている時急にその子が俺のちんぽをひもで結んできた。どこにそんな力があるのか、すごい力で結んできた。こうすると射精しないからとか言っていた。そしていよいよ挿入。バックから突いているといきそうになり、でないから大丈夫かと思っていると中出ししてしまった
今会社から書き込んでます。昨夜の話です。昨日はホワイトデー。会社の同僚のSちゃんは事務系の可愛いOL27歳。会社で唯一美人のタイプ。僕も下心もあってこの日を待ってました。バレンタインのお返しにという意味で僕は会社のSちゃん
Hな話題じゃないんでそういったものを期待してる人はとばしちゃってくださいな。俺は理系の大学の一年生です。顔は少なくともよくはないって感じで、背も高くないんです。いわゆる贅沢言える立場じゃないってやつですね。まぁそんな事はいいんですが、理系の大学のために、ほとんどが男なんで
とあるチャットで知り合った22歳の女の子とエッチしちゃいました最初は、普通の会話をしていたのですが、メール交換をし始めてお互い意気投合して、会う事になりました。メール交換をしている時に女の子(T子)を主人公にしたエッチな物語を