に女をゲットしました。私は711から出てきたところ、男(だっさーい眼鏡君、社会人?)1メートルぐらい離れて女(ショートカットの栗色の髪、深緑のピタパンローライズ、上は黒のアンサンブル、社会人?大学生?)顔はちょっと色グロ、ピンクの口紅が印象。また彼らは路上で口論し、男は去って行きました。女はその場で座り込んで手で顔隠してました。男がもう見えないところに行ったのを確認して、女に
...省略されました。全部表示する
俺は昨日福島から帰ってきた。 友達と二人で福島の烏崎ってトコまでサーフトリップに行って来た。 俺は茅ヶ崎のローカルなんだが烏の波はマジ最高。 湘南じゃあ有り得ない程のパワーありーのサイズセットでオーバーヘッドはあったかな! ほぼパーフェクトに近く、人も地元のロコと俺達だけで10人ぐらい。 昼から夕方まで乗りまくりだったよ。 時折チュービーなブレイクも見せ、とにかく最高のサー
多いのは番号だけとか聞いといて後日遊ぶ約束してそん時にってやつ。若さにまかせてどこでもヤッちゃうからね!まあまだ高校入ったばっかだからあんま外泊はできねぇし。で、遊んだ帰りに次の女の子の番号聞いて変えるってそんな感じが今の中・高生の性の実体です。あっ!もちろん彼女は別にちゃんといるよ。
私は現在42歳です。もちろん妻も子供もいます。これまでいろんな女性と関係を持ってきました。私的に数えるとこれまで関係を持った女性は299人になります。後、一人で300人です。もちろん風俗は数えてません。フェラさせただけ、ペッティングだけ、って関係も数えて
深夜に流してるとデブ二人組を発見!ナンパしたらホイホイ車に乗ってきた。小柄で65キロ位の妙子と超ヘビー級女で二人とも21歳らしい、海を見に行って早々にヘビー級を家に送り、妙子の部屋に上がり込んだ。ベットの上でなごんで来た頃、妙子を抱き締めでキスをしたらダメ!イャ!って言う割にしっかり舌を受け入れた、いきなりスカートに手入れてアソコ触るとガチガチのガードルで感触も解らん妙子はイヤ!