私の友人が、EXサイトで女と知り合い直メールで交渉が決裂した。挙句のはてには、アドレスから住所を調べて回すとか低次元な展開になっていって見るに見かねて相談に乗っていた俺が仲裁に入った。しかし何を思ったのか・・・俺の連れが俺が女を狙っていると勘違いしたらしく俺と連れで殴り合いの喧嘩になった。
...省略されました。全部表示する
俺はパチスロ好きで毎日のようにスロットやってる。最近暑くなってきたので、若い奥さん連中が涼みにやってくる。この前GETした人妻は、白のキャミにピンクのカーディガンを羽織った25歳の松たかこ似の女。少々華奢な体つきだったが俺の隣で打っていた。女が姿勢を変える度に、女の胸元がチラチラと気になって
...省略されました。全部表示する
見た目、真面目キャラなんで、聞き上手に撤してます。んでも、素はエッチ大好きなんで、あくまで『爽やか』に話を持っていきますね。今年に入って10代の女の子を三人抱きましたよ☆みんな、彼氏持ちでも、年令は関係ないみたいですね。俺は30代だし。今、高校生と付き合ってます。今度、処女を頂きます
こないだで知り合った中三のことデートしたよ眼鏡かけて真面目そうで痩せ型の子だったよデート中胸とか一杯揉んだよ次逢うときは処女いただく予定だよ(*_*)あと今度山梨から携帯ゲームで知り合った30のOLもいただくよ