今日泊まってたホテルから、たまたまある海水浴場へいってみた。今日の午前中は台風の影響で、風が強かった。海水浴場へ行ったら、それでも数人が砂浜で遊んでた。そのなかで、女子高校生二人がつまらなさそうに、砂場で遊んでた。写真をとってあげた
...省略されました。全部表示する
日曜日に加世子とまちあわせ。さすがに家ではやばいので車で少し離れたラブホへチェックイン。加世子はこういうところ初めてってよろこんでいた。裸にして、コンドームつけてまずはめる。ぬるっとはいる。さすが淫乱ママの子だ。もうぬれぬれ。
先日、初めて逆ナンされました。喫茶店のカウンター席の隣に座ってたお姉さんが声をかけてきて、ご飯を食べに行きました。その後なんとなく近くのホテルに・・・暇だったからって言ってました。逆ナンとかする女性ってけっこういるのでしょうか?
はじめまして、このサイトは色々と拝見しているのですが、ナンパは私には縁が無いと思っていたのですが今日成功してしまいました、してしまいましたという受身系の言葉ですが、本当にナンパのつもりではなかったのです、最初は・・・今日の午後、車で床屋からの帰りに住宅地の路地で若い女
美人ママの名は房江、五月みどりを若くした感じの体つきだね今日は、旦那も休みで家にいたから、ちょっとやばいかなっと思ったが、少し早めに店にこさせて、中から鍵かけて、外から絶対みえない店の調理場のところでママの着物の尻をからげて、