はじめまして、このサイトは色々と拝見しているのですが、ナンパは私には縁が無いと思っていたのですが今日成功してしまいました、してしまいましたという受身系の言葉ですが、本当にナンパのつもりではなかったのです、最初は・・・今日の午後、車で床屋からの帰りに住宅地の路地で若い女
...省略されました。全部表示する
美人ママの名は房江、五月みどりを若くした感じの体つきだね今日は、旦那も休みで家にいたから、ちょっとやばいかなっと思ったが、少し早めに店にこさせて、中から鍵かけて、外から絶対みえない店の調理場のところでママの着物の尻をからげて、
いきつけの飲み屋の美人ママ35歳と店終わるまで飲んで、あかり落として店の鍵をなかからかけてときどきママとえっちしてた。きっかけは、2年前の夏のある日、飲み過ぎて店の奥の部屋でねてたら、気が付くと、着物姿のママがのっかって俺のおちんちんがママの中にはまってた。「あ
某ベース近くでフレアのミニワンピ着た23歳の子をナンパに成功!!仕事帰りに信号待ちをしているところを彼女がチラチラこっちを観ながら通過、すかさず声掛け助手席にゲット!車の中でメいっぱい盛り上がり、ホテルへ!上下薄い黄色のシルクの下着に大興奮!シャワーも浴びずに舐めまくり無臭で実に綺麗な・・・でしたまた明日遊びます!
横浜の某所で女子大生をナンパし、夕食を一緒にし、その後、キスをした。結局、キスとペッティングで終わったけど、また会う約束をした。おやじがよくやります。