ナンパされたけど言ってやる!金が無いのにナンパするな!ホテル代が無いからって、公衆トイレでやろうとするな!結局入ったけど(汗)一人だけで気持ち良くなってんな!過去に病気持ちって聞いて、びびってんのか?っつーの。びびる位ならナンパすんなって感じ。超暴言失礼m(__)mあ、しつこい奴のH目的ナンパって…嘘でも性病持ちって言えば☆振り払えるのかな…♪試してみようっかな♪
いつものスナックバーのカウンターの奥で飲んでたら、夜中に一人の女が入ってきた。みなれない女だ。カウンターに座った。年のころは24、5。細身だがいい女だ。カクテルおごって意気投合。タクシーでラブホへ直行。はめてるうちにずぼっずぼって音がしはじめた。おお、これはすごい。
...省略されました。全部表示する
深夜の某駅付近、帰宅途中にとあるビル前に携帯のメールをピコピコしてる子発見!迷わず隣に座り込み「なにしてるの~?」とこえかける。「え~、メール~」とそのコ、「ねえ遊ぼうよ」と俺、「え~、何言ってるの?コンな時間に」とその子が言うも、「なんだがチンコ元気になってきちゃったよ」と俺、「何言ってるの~」というが笑ってる、「ねえ、ちょっと触ってみて
...省略されました。全部表示する
もう肉奴隷ですね。僕はそんなにテクがある方じゃないと思うんですが、妙にハマッてるらしいです。昨日は水道橋のマックのトイレでやりました。昼1時から1時半まで水道橋のマックにいた人、トイレ使えなくてすみませんでした。最初はフェラで抜いてもらうだけの予定が、お約束の対面座位になってしまいました。エグるような腰使いは相変わらず。凄いです。