昨日、急に彼氏に予定キャンセルされたんだ~。むかついて1人で街に出かけたら、1人の男の人にナンパされたんだぁ!私はОKなんだけど一応「え~っ、どうしよう?」とか悩んでたら、もう私のお尻触って「しようよ」とか言ってくれるからもう嬉しくて、彼に
...省略されました。全部表示する
今日暇だったので、一人で街に出ていたの。街はクリスマスで良い雰囲気。寂しいなって思ってたらナンパされちゃった。結局、手でアソコいじられただけだけど、気持ち良かった。これから年末、一人で街に出たら、結構良い事有るかな..新宿方面で街に出ている人、声掛けて欲しいなではね^^;
昨日大街道でナンパ待ちってたらチョ→イケメンの男とフツウの男がりりかに話しかけてきたの(>_<)りりか一人でいつもたくさんの男の人に話しかけられるけどこわいからあんまりついていかなかったんだけどその日はすごいヤリたいデーだったからついてったらイケメンの人のうちにいってすぐ裸にされて二人どうじにおっぱい吸ってきたの!も~チョ→気持ちよかったよ(>_<)りりかミニスカートやったけどパ
昨日の夜ナンパされて即エッチしちゃった☆車の陰で手マン・フェラ・立ちバック。かっこよかったしエッチも最高!下から突き上げられてイキまくり。私あえぎ声大きくてて口押さえられて。その場限りの人となら何でも出来ちゃう☆
難波でかなりかっこいい人(名:圭吾,21歳)にナンパされてHしちゃったの♪私(17歳)は服買うために友達と来てたんだけど友がバイトで帰っちゃってまだ服見たかったからウロウロしてたらナンパされたのぉ。私おねぇ系古着の服装だしよくナンパされたりするんだけど今回はビンゴ!その人の家まで車で行って少ししゃべって即H☆かなり慣れてるみたいでキスも手マン、クンニ、愛撫かなりうまい!もうイキまくりっ!だ