昨日の夜ナンパされて即エッチしちゃった☆車の陰で手マン・フェラ・立ちバック。かっこよかったしエッチも最高!下から突き上げられてイキまくり。私あえぎ声大きくてて口押さえられて。その場限りの人となら何でも出来ちゃう☆
難波でかなりかっこいい人(名:圭吾,21歳)にナンパされてHしちゃったの♪私(17歳)は服買うために友達と来てたんだけど友がバイトで帰っちゃってまだ服見たかったからウロウロしてたらナンパされたのぉ。私おねぇ系古着の服装だしよくナンパされたりするんだけど今回はビンゴ!その人の家まで車で行って少ししゃべって即H☆かなり慣れてるみたいでキスも手マン、クンニ、愛撫かなりうまい!もうイキまくりっ!だ
...省略されました。全部表示する
5、6年前に、某ナンパスポットで、14歳の家出少女をナンパしたんだ。ギャル系で、かなり壊れてる子だったけど、結構かわいかった。エロい子だったので、男3人だったけど、余裕だった。2回ずつ、うった。
先月渋谷でちょーカワイイ大学生ナンパして即ホテル行ってやったけど、彼女が安全日だらと生中出ししたけどチンチン痛いよ
下手な鉄砲数うちゃ当たるじゃないけど、先週七十代の小母ちゃんとやったよ。某サイトのメル友募集欄に登録してやっと仕留めた。もちろん七十代を承知でね。女性のメールに交際呼び掛けても、たいがい途中で逃げられるのが多いけど、今回は成功したんだ。前置きはいいから早く聞きたいか。中年過ぎの女を誘うには、食べ物だけでは乗って来ないよ。会って会話をして女の弱点を捜すのさ。先ず子供・次が金
...省略されました。全部表示する