無人サラ金のATMで。前にいた子が借りられずに困っていた。店の外に出たとき声をかけた。かんたんに付いてきたよ。援だけど。かなり無茶したよ。SMホテルに連れ込み、縛り上げ生で中出ししてやった。アナルセックスまでやって浣腸、放尿まで。ついでに剃りマンにして携帯のカメラで撮影。ハンベソかいてた。最後は俺のションベンを頭からかけた。楽しかったな。最後は女もひらきなおっていた。
昔のことにしておく。バイトで旅行会社の添乗員してた。修学旅行の添乗は最高だった。旅行中はいっぱい写真撮ってあげたりしていて、写真が会社に送られてきてその中から可愛い子だけ選んで、二人だけの秘密旅行に連れて行ってあげて
...省略されました。全部表示する
放課後京都駅に来てた女子高◎生のS.Kナンパして生でヤッタんやけど病気うつったっぽい!(苦笑)その後ナンパした中◎生のT.Mにもうつしちゃったと思うからナンパしても生でしない方がいいよ!病院の検査ごっつ痛いぞ!それにしてもT.Mの処女マンは美味かった(笑)あとS.Kはパンコのくせに調子乗っててムカつくんで誰かハメたって下さい、、、
新宿の大きなデパートマイシティーの会長秘書をナンパした。稲*由*え、って身分証明書で知った。30歳の聡明な美人だけど男好きらしく酔わせたら歌舞伎町の先へ僕を誘った。おしゃぶり上手でお嬢様顔には似合わないエッチな女だった。ベットでは娼婦みたいによがったので避妊も忘れて引きずりおろしたパンス
このサイトを知ってから自分の過去を振り返り色々書いてしまう・・・ 仙台に勤務した時の事を少し書こう・・・ 仙台にM学園高校ってあって、暇な時はよくナンパしてた、午後一番の授業のある普通の日に・・・サボって帰る女子高生・・・名前は忘れたけど富谷の住宅地の娘。鮫肌でざらざらしていた事や海辺でパン