昨日やっとのことでバイトの同僚中国人とセックスすることができました。昼のバイト終わってからそのまま彼女の家に直行。それまでバイトの控室でキスは何度もしていたが、昨日ついに念願の慧○ちゃんのオマンコを拝むことができました。処女だからちょっと臭かったけど、我慢してずっと舐めてあげた。慧○ちゃんはすごい興奮して、可愛いあえぎ声出しまくり、アソコ濡れまくりで大変だった。ケツの穴まで舐めることができて最高に楽しかった。中国人のアソコはよく締まるしいい声だすな。
俺は高2なんだけど今年の4月、親の仕事の都合で東京から東北の田舎の方へ引っ越してきた。転校初日にクラスの清純系で可愛い感じの子と速攻仲良くなって一緒に帰った。その子は処女だった。東京では中の上って感じの俺だったけど田舎の女にはウケまくってる(笑)トシ上の悪ぶった女も食べたし、田舎独特の可愛いけど純な女子!ヤローも純なのか?(笑)ライバルいないから口説き放題ってかヤリ放題(笑)結構田舎の女子高生もいいもんだよ
仕事のついでに郡山でナンパをした。ランチに入ったロイヤルホストのウェイトレスで○藤千○子って主婦だった。小柄で髪は肩位でで細身で、俺の一番好きなタイプ。オーダーを取りにきた時の後姿のスカートにパンティラインがキレイに映っていた。オーダーの後、コーヒーのお替りを頼んだ時に携帯の番号とアドレス
...省略されました。全部表示する
女子高生2人組をゲッツ!しちゃいました。かわいい系に強い俺は、今回かわいいギャル系に挑戦!意外と簡単に遊ぼう!って話になって即効カラオケGO!!見た目ギャルで気の強い感じだったけど話せば普通で、こっちの話にも反応よかったし楽しそうだったんで、Phone先を聞いて今度また遊ぶ約束をとった。イェーィ!!20歳学生は17歳に間違われるくらい若い勢いとノリで
...省略されました。全部表示する
今日、仕事帰りにバス停でパンツ全開に見せてるjkをナンパ!いちゃいちゃ甘えてくるから信号待ちで唇奪って舌レロレロ!「ああぁぁ~ん」だと!速攻ラブホ行った!玄関、鏡張りの前でスカート捲り上げてパンツずらして立ちバックでガンガン!その後風呂で!ベットで!疲れた!寝るです。