俺はメル友専門にナンパしてる。下は中学生から上は人妻まで食った。このまえの一番よかった体験を書いておく。相手は女子大生ジュリア、おたがい本名をなのらない約束であうことにした。ヤリマンっていってたからどんなかなっておもってたら、うそーってくらい清楚でかわいいお嬢さんだった。
...省略されました。全部表示する
いつもは引っかかりやすいギャル系ばかりナンパしていたのだが、たいがいユルかったりマグロだったりで最近はナンパしなくなっていたのだが、昨日はテスト終わりの女子高生達が街中に沢山いたので、ダメモトで可愛くて清楚系の子に声をかけてみた。何人かに断られたが、マミちゃんという子のナンパに成功!お嬢様校に通う超美人だ。一緒にカラオケした後は俺の家へ。経験が少ない分最高に気持ち
えりは身長が低くて可愛い系の女だけど、昨日喧嘩してむかついたからおっぱい揉んでやったら反応良くて、そのまま体育館裏で口塞いでエッチした。その時はレイプっぽくて興奮した、でも今は付き合ってるけど友達や先輩にいらない女だからってまわす予定!今15才です
俺が和*と出会ったのはほんの偶然だった、雨の降る五*田駅前で。気付いたらメールや電話をする仲になっていた、彼女は33歳、大手信販会社の五*田支店に勤務していた。食事をする約束の日、和*は胸元の開いたブラウスをさり気無く着こなし、良家のお嬢様風な服装だった・・・ 1軒目ではビールに焼酎と食事、2
昨日、静岡の海岸でたばこをすっていた女子高生2人がいて、その前を通ってその辺をぶらぶらしてたら、15分くらいたつと2人がわかれて帰るらしく、そのうちの1人が俺の前を自転車でとおり過ぎようとしたのでこれはチャンスだと思い人気もないところなので思い切って声をかけました。そしたらとまってくれて話をすることができ、聞くとどうやら大人ぶりたがる様子がわかりました。近く公園のベンチでいろいろと