祭りで、感じのよいお嬢系の子をナンパした。最初は拒まれたが、かなりマイペース(天然?)な子で、何とか近くにあるわが家へ連れ込んだ。聞くと、18の公算らしい。突然友達を呼ぶとか言って、来たのは、清楚っぽい巨乳の子だった。ラッキー!と思い、しばらくしゃべったりした後、まんまと浴衣で3pに性交しました!かなり気持ち良かった!指技で2人とも潮を吹いた。また来てくれるそうです!
初体験した(笑)街で見つけた女の子、めぐみSEVENTEEN 顔は可愛いしスタイルもいい ノリでキスして自然にそっちの方へ マンコを見てから興奮絶頂で即挿入→1分ほど必死に腰振り中田市で抜かずの2発 なんたってこんな可愛い子と初体験ヤレたって最高!帰っちゃう前に、もう一回くらいしておこうかな なんか彼女よりめぐみの方が本命になりそうマジで(笑)
俺も今、ナンパ即ハメで帰ってきたところ、相手は女子高校生2人、文化祭の後夜祭で遅くなり、駅で夜明かしようとしてる2人をナンパ。茶髪が由紀子、さっき彼氏がほかの女と浮気したことがわかったからケンカ別れしてきたところ、普通の黒髪は裕子、打ち上げ
...省略されました。全部表示する
今、ナンパ即ハメを無事終了して家に帰ってきました。今日の東京は0時過ぎからしとしと雨。飲みに行った帰りに、お水で働く女性らしい方を発見し、しばらく尾行。裏の路地にはいったところで、声をかけ、今から僕と遊ばないかとたずねると、こんなおばさんでいいのと?逆に聞かれOKと答えると、なんだかこっちが少々拍子ぬけ。その女性は30代後半か40ぐらいのかわいらしい感じで、小柄な風貌。今
...省略されました。全部表示する