おれは高校を卒業し、友人の誘いで六本木の某キャバクラのボーイをすることになった。しかし一週間もしないうちにスカウト業務にまわされた。当然初体験だったんだがこんなにもうまい仕事はないと思う。キャッチ一ヶ月目。。アナウンサー内田恭子が3倍かわいくなったかんじのタレント顔の短大生に声をかけた。初めはシカトぎみ。。粘った。すると○キュー2で財布を見てくるから待ってて。と言われ5分ほど
...省略されました。全部表示する
つまんない田舎でも探せばいい事あるんだねうしし・・・世界遺産に登録されてる島あるじゃないここ春先から夏場は入れ喰いなんだよね春先は卒業旅行にくる高校生、女子大生多いし夏場は登山の観光客、サーファーしかも転勤族の独身女性役人も多い
私は今40歳の主婦です。子供はいません。若い頃、モデルをしていたこともあって、年齢の割にはスタイルには自信があります。今まで不倫の経験はありませんが、暇つぶしにパソコンをするようになって、このページの投稿を見たりするうちに、そんな願望が高まっていたのは事実です。
午前4時前に目が覚めてしまったので、散歩をすることにした。駅の近所なので、酔っ払いとかが多い。携帯をいじりながら歩いていたら、前から金髪の外人サンが歩いてきた。凄い露出してる服を着てるし、おまけにフラフラしていて酔っている様だ。
友人三人といると五人組の男性にナンパされ、友人達はノリ気で八人でカラオケにいきました。お酒も入り王様ゲーム等をしていると友人の一人がタバコを買ってくるといって部屋を出ました。私もだいぶ酔わされていて、フラフラしながらトイレにいきました。帰ってくるともう一人の友人も姿がなく、男性の一人が、男性の家で飲み直すから先に向ったんだ、俺達も行こうといって部屋を出ました。フラフラの私は車