午前4時前に目が覚めてしまったので、散歩をすることにした。駅の近所なので、酔っ払いとかが多い。携帯をいじりながら歩いていたら、前から金髪の外人サンが歩いてきた。凄い露出してる服を着てるし、おまけにフラフラしていて酔っている様だ。
...省略されました。全部表示する
友人三人といると五人組の男性にナンパされ、友人達はノリ気で八人でカラオケにいきました。お酒も入り王様ゲーム等をしていると友人の一人がタバコを買ってくるといって部屋を出ました。私もだいぶ酔わされていて、フラフラしながらトイレにいきました。帰ってくるともう一人の友人も姿がなく、男性の一人が、男性の家で飲み直すから先に向ったんだ、俺達も行こうといって部屋を出ました。フラフラの私は車
俺は40過ぎたおやじだが、そんな俺でもかわいい女子高校生と援交できた。しかもテレクラではなくナンパ。それも東京の有名お嬢様学校の2人組。電車の中で見かけてはいつもあのセーラ服のまま犯したいと妄想していた。たまたま俺はその子達の後ろでスカート
自動車教習所はねらい目だよ、高3のときにたまたま一緒に入校した女の子(美人、可愛い、もてるタイプ、陽子)と一緒に勉強して、運転のことも教えてやって、仲良くなって俺は半月はやく合格したけど、俺が教えたので、彼女は高3の春休みの最後に
30歳の専業主婦です。子供はいません。主人は仕事が忙しく、退屈な毎日です。その日の私はどうかしてた。なぜか久しぶりにミニスカートをはいて街に出ました。地下鉄に乗っていた時、向かい側の席に座っていた中年のさえない感じの男の人の視線に気付きました。自分で言うのも変だけど、私のことをうっとりした顔で見てる。特に脚に痛いほど視線を感じて…。あんなに男の人に見詰められたことはなかったので