私は、学生時代写真展めぐりをするのが好きだった。ある日、とある会場で写真を眺めていた時のこと、同様に写真展を見ていた若い女性と軽くぶつかった。「すいません」と私が謝ると、その女性は、「いいえこちらこそ・・・。」と軽く会釈をし謝ってきた。私が、「ご一緒しませんか」と声をかけると、ためらいながらも「いいですよ」との返事。ラッキーと思いながらデート気分で散歩す
...省略されました。全部表示する
西宮の居酒屋での出来事。前からお店で時々一緒になる少しふくよかな女性がいた。まだ20台前半で、でもお酒の飲み方は良いピッチで。席も隣だったので軽く声をかけ、少し話題がはずみ、そのまま2次会のバーへ。お酒好きの彼女に少し甘いアルコール度数の高いカクテルを勧めると気持ちよく飲み干し・・・次はバーボンのストレート。彼女はかなり出来上がりぎみを3次会といって自宅マンションへ。ワインで
一昨日光一くん似の男の子にナンパされちゃいました♪いつもは無視なんだけどかわいくてちょっとタイプだったので即OK!ドライブしてたんだけど景色のいいとこで止めて車の中でいろいろしゃべってたら『手つないでもいい?』って聞いてきた。いいよって言ったら手を握ってきたかと思うと引き寄せら
結婚前は合コンや飲み屋で会った人と寝たことは何度かありましたが結婚してからは子供の事に掛かりっきりで1人で外出はありませんでした。土曜日友達が入院したので子供は主人に見てもらい見舞いにいきました久しぶりの1人での外出でしたが見舞いが終わると予定はなくウインドショッピングするくらいでブラブラ
もう5年くらい前の話だけど、俺は飲んでチャリで帰る途中だった。地下鉄入口付近の歩道橋を一人で登ってゆくお水系の女性を発見。顔を確認しないままチャリを置いて追い掛けた。歩道橋の上で声かけたら、全然俺の気配に気づいてなくて、すごくビックリしてた。歳の頃は三十代後半ぐらいか、美人ではないが少し酔ってるみたいで色気のある人だった。彼女最初は気が動転して半泣きで逃げ出したが、「ゴメン、