結婚前は合コンや飲み屋で会った人と寝たことは何度かありましたが結婚してからは子供の事に掛かりっきりで1人で外出はありませんでした。土曜日友達が入院したので子供は主人に見てもらい見舞いにいきました久しぶりの1人での外出でしたが見舞いが終わると予定はなくウインドショッピングするくらいでブラブラ
...省略されました。全部表示する
もう5年くらい前の話だけど、俺は飲んでチャリで帰る途中だった。地下鉄入口付近の歩道橋を一人で登ってゆくお水系の女性を発見。顔を確認しないままチャリを置いて追い掛けた。歩道橋の上で声かけたら、全然俺の気配に気づいてなくて、すごくビックリしてた。歳の頃は三十代後半ぐらいか、美人ではないが少し酔ってるみたいで色気のある人だった。彼女最初は気が動転して半泣きで逃げ出したが、「ゴメン、
おれは高校を卒業し、友人の誘いで六本木の某キャバクラのボーイをすることになった。しかし一週間もしないうちにスカウト業務にまわされた。当然初体験だったんだがこんなにもうまい仕事はないと思う。キャッチ一ヶ月目。。アナウンサー内田恭子が3倍かわいくなったかんじのタレント顔の短大生に声をかけた。初めはシカトぎみ。。粘った。すると○キュー2で財布を見てくるから待ってて。と言われ5分ほど
つまんない田舎でも探せばいい事あるんだねうしし・・・世界遺産に登録されてる島あるじゃないここ春先から夏場は入れ喰いなんだよね春先は卒業旅行にくる高校生、女子大生多いし夏場は登山の観光客、サーファーしかも転勤族の独身女性役人も多い
私は今40歳の主婦です。子供はいません。若い頃、モデルをしていたこともあって、年齢の割にはスタイルには自信があります。今まで不倫の経験はありませんが、暇つぶしにパソコンをするようになって、このページの投稿を見たりするうちに、そんな願望が高まっていたのは事実です。