昨日の晩除夜の鐘を突きに近くの寺に友人と2人で行ったら同じく2人組のOL風の子がいたので「明けましておめでとう!」と声を掛けナンパした。初めは引き気味だったが、だんだん打ち解けカラオケに行った。大人っぽく見えたが実は巨乳のエミ、超美人のマイの2人とも○7の公2だった!これは頂きたいと思い、だんだんHな雰
...省略されました。全部表示する
大型一種や大型二種などの、一般的ではない自動車免許の受験で二人ほど頂いた経験がある。しかも、教習所ではなく、試験場にて直接受験する、所謂「一発」タイプでの試験だ。公認の教習所では駄目で、安価に受験できる試験場での直接受験に限る。
昨日仕事終わって、深夜1時頃、車で帰る途中近所のコンビニに寄ったら、店の前で18~20歳ぐらいの女の子が1人立っていた。見るなしに彼女を見たら、派手ではないけど、今時の結構可愛い子だったので「彼氏でも待ってるのかな?」と思い、買い物済ませコンビニを出て車に乗ろうとしたら、店の前にいたその子が、凄く申し訳なさそうな顔と声で「あの~、突
こないだボーリングしてたらとなりに3×3の合コンがあって飲んだ後やったらしく明らかに男が劣ってました。おれはその中にミニスカでかなり巨乳の子を発見して、ボールがおいてある後ろの傍観席みたいなとこに一人で座ってる時に話しかけ、今日の合コンどうだった?みたいな話をして盛り上がり下のゲーセンに誘い、ぬいぐるみを餌に車に乗せて巨乳を楽しんでからおれは酔ってないから爽やかに『ホテルいこ
あやゎ今高3だから4年位前の中2の冬休みの時の事です。あやの家族と親の友達の家族と新潟へ3泊4日のスノボ旅行へ行った時の事です。ホテルへつき部屋に行きました。部屋ゎあやとあやの弟とあやの1つ年下の親の友達の娘のさとみの3人部屋でした。支度してすべりにいきました。夕食の時間になりすべるのをやめてホテルのレストランに行きました。親たちゎ食べるのが早く食べるのがおそいあやとさとみを