こないだボーリングしてたらとなりに3×3の合コンがあって飲んだ後やったらしく明らかに男が劣ってました。おれはその中にミニスカでかなり巨乳の子を発見して、ボールがおいてある後ろの傍観席みたいなとこに一人で座ってる時に話しかけ、今日の合コンどうだった?みたいな話をして盛り上がり下のゲーセンに誘い、ぬいぐるみを餌に車に乗せて巨乳を楽しんでからおれは酔ってないから爽やかに『ホテルいこ
...省略されました。全部表示する
あやゎ今高3だから4年位前の中2の冬休みの時の事です。あやの家族と親の友達の家族と新潟へ3泊4日のスノボ旅行へ行った時の事です。ホテルへつき部屋に行きました。部屋ゎあやとあやの弟とあやの1つ年下の親の友達の娘のさとみの3人部屋でした。支度してすべりにいきました。夕食の時間になりすべるのをやめてホテルのレストランに行きました。親たちゎ食べるのが早く食べるのがおそいあやとさとみを
私は、学生時代写真展めぐりをするのが好きだった。ある日、とある会場で写真を眺めていた時のこと、同様に写真展を見ていた若い女性と軽くぶつかった。「すいません」と私が謝ると、その女性は、「いいえこちらこそ・・・。」と軽く会釈をし謝ってきた。私が、「ご一緒しませんか」と声をかけると、ためらいながらも「いいですよ」との返事。ラッキーと思いながらデート気分で散歩す
西宮の居酒屋での出来事。前からお店で時々一緒になる少しふくよかな女性がいた。まだ20台前半で、でもお酒の飲み方は良いピッチで。席も隣だったので軽く声をかけ、少し話題がはずみ、そのまま2次会のバーへ。お酒好きの彼女に少し甘いアルコール度数の高いカクテルを勧めると気持ちよく飲み干し・・・次はバーボンのストレート。彼女はかなり出来上がりぎみを3次会といって自宅マンションへ。ワインで
一昨日光一くん似の男の子にナンパされちゃいました♪いつもは無視なんだけどかわいくてちょっとタイプだったので即OK!ドライブしてたんだけど景色のいいとこで止めて車の中でいろいろしゃべってたら『手つないでもいい?』って聞いてきた。いいよって言ったら手を握ってきたかと思うと引き寄せら