旅行会社のパックで社員旅行に行った時に食事を終え、風呂から上がったばかりの23,4歳のOLが2人(香代と幸子)いたので声をかけ部屋へお邪魔しました。部屋に行くと酒がいっぱいあり、宴会開始!ビール、日本酒、ワインをチャンポンさせながら飲ませました。彼女達は強く俺が先に寄ってしまい、俺は幸子に抱きついてキスしました。幸子は嫌がらず、舌を絡めてきてそれを見ていた香代はずるいって混ざっ
...省略されました。全部表示する
28歳のハルです。10月に社員旅行で富山に行きました。夜の宴会の席で付いたのが18歳の仲居さん(コンパニオンじゃないですよ)で、仲居さんに「男3人で日本酒一気するから生き残った奴にアド教えて!」俺が生き残りました(笑)アドをゲットし宴会も終わり、
昨日の晩除夜の鐘を突きに近くの寺に友人と2人で行ったら同じく2人組のOL風の子がいたので「明けましておめでとう!」と声を掛けナンパした。初めは引き気味だったが、だんだん打ち解けカラオケに行った。大人っぽく見えたが実は巨乳のエミ、超美人のマイの2人とも○7の公2だった!これは頂きたいと思い、だんだんHな雰
大型一種や大型二種などの、一般的ではない自動車免許の受験で二人ほど頂いた経験がある。しかも、教習所ではなく、試験場にて直接受験する、所謂「一発」タイプでの試験だ。公認の教習所では駄目で、安価に受験できる試験場での直接受験に限る。
昨日仕事終わって、深夜1時頃、車で帰る途中近所のコンビニに寄ったら、店の前で18~20歳ぐらいの女の子が1人立っていた。見るなしに彼女を見たら、派手ではないけど、今時の結構可愛い子だったので「彼氏でも待ってるのかな?」と思い、買い物済ませコンビニを出て車に乗ろうとしたら、店の前にいたその子が、凄く申し訳なさそうな顔と声で「あの~、突