最近、ツレと二人で地元の街で、ナンパ待ちで出会った二人組をつかまえた。一人は顔はそこそこだがスタイルがいいM。もぅ一人はかわいいかんぢのkだ。車に乗ってもらえるよぅに話を進めていったがMはいいといっているのにKが話にのってこない。ノリ悪いなぁと思いつつ、MにKをつれてくるように頼んだ、そこで、うまい具合に話を進めていき、車に二人の女を乗せた。人通りの少ないところに車を止め、王様ゲー
...省略されました。全部表示する
20歳フリーターの真紀です。今までにナンパされたのは30人くらいかな?全員中年のおじさんばっかりです。高校の時に初めておじさんに声かけられて抱かれた時のセックスの気持ちよさが忘れられなくて、今でも中年の人だったら、ほとんどついていってしまうの。同年代の人はダメ!特に多いのが、地下鉄乗ってる時がきっかけ。私細身で脚には結構自信があるので、いつもミニスカートはいてるの。中年のおじさん
職場に保険外交員の女性女がよく勧誘にきているが、その女は37歳、2人の子持ちで胸はDで少し太めだが、かなり色気ある女です。なんとか物にしたくて近くずき、やっとハメ撮りビデオ撮影出来たよ。俺はこのビデオみていつもオナッテいます。顔が可愛くてとても不倫するタイプに見えないから、す
友人達といる所をナンパされました。ノリのいい友人達はすぐにOKしてカラオケに行く事になりました。私は飲まされて酔わされて気分が悪くなり男性に付き添われてトイレにいきました。するとその男性も中まで入ってきて有無を言わさずに犯されました…その男性に運ばれるように部屋に戻ると友人達はいなくて、男性達が、友人達は先に次の場所にいったから行こうかと言われ車に乗せられました。何処かのマン
この前柏に行きナンパしました。2人組の女の子でちょ~かわいくこれから遊ばない??って声をかけたらちょっと迷ってたけどいいよ☆っていったのでカラオケに行きお酒を飲んで酔わせたら次ちがうとこ行こう!!とさそったら酔ってたせいかいいよっていったので家に連れ込みしちゃいました。女の子は家についてビックリ!して帰ると言い出したのでカギをしめてまたお酒を飲まして酔わせました。そして俺とゆ