オフィースビルの中にある歯科で受付けをしています。前から気になる患者さんがいました。恥ずかしい話し待合室で待っている彼を見ながら毎回オナしてました。予約制なので来院する日が初めから分かっているので、その日はスカートの中に手を入れやすい物を選んで穿いて行きます。
...省略されました。全部表示する
キオツケテさんのアドバイスを無視して一昨日の夜歌舞伎町に行ってきました。もちろん犯罪年齢未成年のナンパが目的です。コマ劇場周辺には犯罪になりそうな女の子がいなかったので今日はあきらめ宿泊先の『ワ○ン○ン○テ○』に向かって歩いている
昨日の深夜に新宿のコマ劇場の前でナンパしました。見るからに家出少女・・・。声をかけて話しをしたら・・・僕の勘が当たってました。春休みになって群馬から出てきたって。金を持ってないらしく「何かおごって」って言われたので居酒屋へ飲みに行きました。その後お決まりのホテルに誘ったらOK!ただし
隣に座っていた女性と生入れ中出し、しちゃいました。妻は妊娠5ヶ月ですが体調が悪く入院しました。担当のドクターから説明があるので婦人科の待合室で待っている時隣に座っていた妊婦さんに妻の事を話したら日常生活での注意などアドバイスしてくれました。ちょうどお昼だったので
自分はナンパしませんが無性にムラムラしてしまい、帰りがけのミニスカートの女の子に声をかけ&ちょっと強引にさわさわしてしまいました。軽く断られてしまいましたが、話ししようよ~ってねばってねばってねばりまくってついていったら、彼女の家に入れた。あとは成り行きしだい……。彼女は風俗で働いていて、彼氏は捕まって今待ってる状態らしい(-_-#)こんな状況ってあるんですね(._.)