この間、連れと最高の女をゲットした。N美は25歳のOLでHには奔放な悩殺フェロモン系グラマー姉ちゃんっといった感じだった。少し茶色がかったサラサラのロングヘアーに派手目の化粧の美人顔。タイトミニスーツがムチムチのボディラインを強調していて、一目でヤリたくて仕方なかった。レストランバーのカウンターで連れのSと飲んでいると、
...省略されました。全部表示する
3月の末、車を止めてると2人組の女が声を掛けて来た。大きい車だね~、凄~~い中見た~い!じゃあ遊びに行くか~?と聞くと何人乗り?と聞かれたので8人と答えると。じゃあ大丈夫と言いながら、実はまだ居るんだけどだめ?って聞かれたので、別に可愛い子一人さえモノに出
5/12夕方、F駅近くのロ○トの公衆電話で電話してる娘を見かけた。いまどき公衆電話かっよ!、と思いつつしばらくその近くで待ってると電話が終わり、声を掛けることにした。少し中山エ○リ似の27歳OL。時間ある~とかいうと、なんとついてくるではないか!
4月の初旬、かなりタイプ女が街を歩いていたので近くに寄るとかなり可愛い女だった。俺は一人でナンパなどしたこと無いがあまりにタイプだったので無理を承知でクルマから夜景を見に行こうと声をかけた。本当に夜景を見に行くだけだよと言うと、女も夜景だけならばとクルマに乗ってきてくれた。その女は新入社員の二十歳の凄く可愛い女でドライブできるだけで俺も満足だった。
地元の駅ってそんなに栄えてるわけじゃないんだけど、やっぱ居酒屋とかがあって、その近辺に車を停めて、誰か出てくるのを見てたら、ちょっとした頃に2人組の女の子たちを発見して、速攻車を移動させ、何気なく女の子たちの脇を車で通り過ぎ、ちょっと先で降りてナンパ開始!!1人はまぁまぁだったんだけど、もう1人の子が市川由衣似の目のパッチリした子で超タイプだったんだよね。