派稚スリに来る女は90%以上,男連れである。でもほんの数%はいるのである。その日は朝からいって,でたりでなかったり。負けないうちに帰ろうかとしたときその子はやってきた。2000円ほどでその娘の台にリーチ目が入った。でも押せないでいる。
...省略されました。全部表示する
元、派出所のトコでナンパして欲しそうな感じの?お水系の20才の恵美を拾った。時間は無いけど、近所なら送ってあげるよ!って言ったらOKの返事。キャミにパンツルックからスリーサイズが判るくらいの服装でした。ホントに近所で、国際0ンタービルの近くのマンションでした。自販機でお茶を買って、車の中でキスしたらディープなキ
このあいだ、さいたまの春○○駅近くで18歳くらいの子をナンパした。みぽりん似の可愛い子だった。とりあえず車に乗せいろいろ話してる内に川の土手近くに到着。怪しげなムードに。体を寄せ舌を絡める・・・乳首をなめると、みぽりんは結構喘いでいた。
もう数年前のことになるけど、夜中車での帰り道、いつものように南郷通りを物色しながら走っていると、ローソンの横できょろきょろしながら立っている女の子を発見。向かい側だったのですぐにUターンをし車をつけて声を掛けると話をしてきた。どうやら待ち合わせをしていたのにまだ相手が来ないらしい。話しっぷりからすると、どうやらテレクラ。「乗らない?」との誘いであっさりとナンパ成功してしまった
こないだナンパパトロールしていて飲み物買おうと車を止めたら前から深夜2時過ぎだとゆうのに船〇のロフトの前をダラダラ歩くミニスカだけど純粋っぽい18ぐらいの子がいて思わず声をかけました。すると終電なくなっちゃったからブラブラしてたとゆうので乗ると聞くと、迷いながも乗ってきました。そのあとコンビニに寄り弁当を買い人気のない所で食べながら話をし、冗談でブラ取ってよというとしてないとの