もう数年前のことになるけど、夜中車での帰り道、いつものように南郷通りを物色しながら走っていると、ローソンの横できょろきょろしながら立っている女の子を発見。向かい側だったのですぐにUターンをし車をつけて声を掛けると話をしてきた。どうやら待ち合わせをしていたのにまだ相手が来ないらしい。話しっぷりからすると、どうやらテレクラ。「乗らない?」との誘いであっさりとナンパ成功してしまった
...省略されました。全部表示する
こないだナンパパトロールしていて飲み物買おうと車を止めたら前から深夜2時過ぎだとゆうのに船〇のロフトの前をダラダラ歩くミニスカだけど純粋っぽい18ぐらいの子がいて思わず声をかけました。すると終電なくなっちゃったからブラブラしてたとゆうので乗ると聞くと、迷いながも乗ってきました。そのあとコンビニに寄り弁当を買い人気のない所で食べながら話をし、冗談でブラ取ってよというとしてないとの
この間、連れと最高の女をゲットした。N美は25歳のOLでHには奔放な悩殺フェロモン系グラマー姉ちゃんっといった感じだった。少し茶色がかったサラサラのロングヘアーに派手目の化粧の美人顔。タイトミニスーツがムチムチのボディラインを強調していて、一目でヤリたくて仕方なかった。レストランバーのカウンターで連れのSと飲んでいると、
3月の末、車を止めてると2人組の女が声を掛けて来た。大きい車だね~、凄~~い中見た~い!じゃあ遊びに行くか~?と聞くと何人乗り?と聞かれたので8人と答えると。じゃあ大丈夫と言いながら、実はまだ居るんだけどだめ?って聞かれたので、別に可愛い子一人さえモノに出
5/12夕方、F駅近くのロ○トの公衆電話で電話してる娘を見かけた。いまどき公衆電話かっよ!、と思いつつしばらくその近くで待ってると電話が終わり、声を掛けることにした。少し中山エ○リ似の27歳OL。時間ある~とかいうと、なんとついてくるではないか!