大学時代、僕は高校の近くで一人暮らしをしていた。ある日、昼間は晴れていたのに外は大雨が降っていた。僕はコンビニに行ってアパートの目の前でふと前を向くと正面から、傘をささずにずぶ濡れになりながらブラジャー透け透けで駅に向かう女子高生二人組みが歩いていた。かなりかわいかった。駅までは残り800mもある。
...省略されました。全部表示する
3年前、僕が18のときのことです。高3の夏休み、友達と遅くまで遊んで、夜11時ころに解散になりました。みんな帰ってしまったので、僕も電車に乗りこみました。向かいに僕好みの細くてキレイでセクシーなお姉さんが座りました。他には遠くにおっさんが2~3人座ってるだけ。
派稚スリに来る女は90%以上,男連れである。でもほんの数%はいるのである。その日は朝からいって,でたりでなかったり。負けないうちに帰ろうかとしたときその子はやってきた。2000円ほどでその娘の台にリーチ目が入った。でも押せないでいる。
元、派出所のトコでナンパして欲しそうな感じの?お水系の20才の恵美を拾った。時間は無いけど、近所なら送ってあげるよ!って言ったらOKの返事。キャミにパンツルックからスリーサイズが判るくらいの服装でした。ホントに近所で、国際0ンタービルの近くのマンションでした。自販機でお茶を買って、車の中でキスしたらディープなキ
このあいだ、さいたまの春○○駅近くで18歳くらいの子をナンパした。みぽりん似の可愛い子だった。とりあえず車に乗せいろいろ話してる内に川の土手近くに到着。怪しげなムードに。体を寄せ舌を絡める・・・乳首をなめると、みぽりんは結構喘いでいた。