りんさん こんばんは。
鷹先なので地域が違うのですが、出張マッ◯ージナビというサイトを私は利用しております。地域にもよるかもですが健全なお店が多いと思います。
有資格者かどうかもお店の紹介欄に書いてくれてるお店もあると思うので、検索してみてはいかがでしょうか。
私も自宅に呼んでおり、最初は少し不安がありましたが、やはりちゃんと国家資格を持ってる人を選んでいるので今のところ問題ありません。それにちゃんとマッサージも上手です。ここ大事(笑)
さっき調べてみたところ、私のお気に入りのセラピストさん、際球にも出張されてて検索ヒットされましたよ。お住まいの地域も対応されてるかわからないですが、、、
お店の名前はここでは教えられませんが、鷹先でも検索してもらえれば、資格持ってること書いてあるお店が何店舗かあるので安心できるかも。
まず、資格持ってるので普通に疲れた体が楽になります。その上、何回か使って仲良くなればりんさんのご希望のマッサージもしてくれるかも(^-^)。
それでは、良いセラピストさんに出会えるといいですね。たまにしか、ここのぞいてないので返信できないかもです。
※元投稿はこちら >>