を優しく中指で触るとみるみるうちに、ピチャピチャと音がして、妻は、たまらない!良い!良い! すると八造さんは何処が良いの? さっと言ってごらんなさい。 妻は、オメコが気持ち良いの! 八造さんは妻に、そう、もっと素直にね!と言うと今度、妻のオメコを弄ぶ様に触りながら、左手で妻のバストを揉みながら乳首に吸い付き、更に右手の中指をオメコの中に入れて、中指の指先でGスポットを押したり引いたりすると、妻は良い!気持ち良い! 八造さんは今度は妻にクンニをしました。舌の先で、クリトリスを吸ったり舌で大陰唇を舐め回しながら、鼻の先をオメコに少し入れたりします。そうして、奥さん、旦那さんのを入れてもらいましょう!と言うと、旦那さんどうぞ仕上げを八造さんに言われたのですが、ここまで来ると八造さんに犯される姿が見たくなり、ベッドの備えのコンドームを八造さんに渡して、淫乱妻を犯して下さいと言いました。
八造さんは本当に良いんですね! 奥さん、欲しいの? 妻は犯して下さい!とすんなり言いました。するとパンツを下ろした八造さんのペニスは私の1.5倍はあると思う大きなギンギンのペニスで、コンドームを付けると妻のオメコにグイっと入り、妻は あっ入った!と言うとすごく声で悶えました。八造さんは奥さん、何が入ったの? 言ってごらんなさい! 妻はチ●ン●ポと一言づつ言って、又、八造さんが何度も言ってごらん!すると、チンポーチンポーと言いました。 清楚な顔して、奥さん淫乱だね!そう言いなが、腰を振り、妻の脇から首周り耳を舐め回す八造さんに、妻は何度も昇天させられ、私ただ茫然と立ち尽くして見て興奮するだけでした。
※元投稿はこちら >>