1人か2人は読んでいただいてるんですね。ありがとうございます。
またまた普通に肩や背中が凝ったので、街中のいつものマッサージ受けに行きました。
笑顔です迎えてくださり、早速スペシャルメニューの施錠を受けます。
今日は嬉しい体験がありました。
なんか、こういう事ってあるんだなーっていう体験です。
前回と一緒で新メニューのため、マットの上でストレッチみたいな施術を入れながらのマッサージになります。
前回も興奮しましたが、やはり意識しながら施術受けるので心臓は少し鼓動が早いです。
セラピストさんは淡々と雑談しながらマッサージしてくれます。
嬉しい体験というのは、10回以上通い、いつもは厚めのズボンとシャツを着替えるのですが、今日は薄い生地のズボンで、股間の肩やボッキしたらバレるズボンでした。
その上、今日はセラピストさんもいつもは厚めのエステ服で施術してくれますが、今日は黒い薄生地のズボンでした。
先程コーヒーこぼしてしまった為みたいです。
そういう理由で、ストレッチの時にセラピストさんの身体の柔らかさ、お尻の弾力が感じられると同時に手のマッサージ時にセラピストさんの股の近くに私の手が移動し、股間のパンティに手の指が当たります。ぴったりパンティ。
セラピストさんは気づいてるのか気づいてないのか、、、。私も触りたいが故意に触ると関係も失うので我慢。目隠しされながら微かに見えるセラピストそんをガン見しながら想像まみれになります。
おっぱいも当たるんですが、ブラは固めで柔らかさは伝わりにくいのが残念。
お尻マッサージの時はセラピストさんから普段はしませんが「お尻の上に跨ぎますね。男の人にはこれはしないですが、経験積む為ご協力ください」とお尻の上にセラピストさんが乗っかり顔を上げて背筋させられます。股間の感触。。。わからないですがめちゃ興奮で、勃起していました。
「凄いドキドキします」
「またがられるとドキドキしますか」
「意識してしまうので。。ヤバいです。。」
「ふっふっ。やだー。変な気持ちにならないでください」
約90分。
夜の21時。2人きりで新メニュー実験としてマッサージを受けました。
薄生地ズボン履き替えとセラピストさんの薄生地ズボンの接触はかなりやばく、なんかいつも気にせずマッサージ受けてたのに、意識してマッサージ行く自分もやばいです。
今回はこんな感じで終わりました。
※元投稿はこちら >>