昨日、夕方に予約空いてるので、また行ってきました。普通に超健全マッサージ店なんで、エロ要素は皆無に近いんですが、かなり仲良くなってます。
前回、話があった新メニューですが、入店直後にセラピストさんから「新しいメニュー今日やってみて良いですか」と聞かれたので、「もちろんです。」と返答。
いつもはもみほぐしなんで、施術台にて施術してもらいますが、初めてマットで施術。
服を着替えて、貸与されたズボンとシャツ。もみほぐしメニューと一緒です。この時点でエロは無しですね。
「おまたせしました」と入ってきて、施術開始。
セラピストさんと一緒にマッサージしながらもストレッチするメニューでした。
ただセラピストさんもまだメニュー開発注射なんで、良い体験もありました。
仰向けで、右側の肩のストレッチの時にセラピストさんのお股が私の顔の目の前でM字になり、目の前に接近。興奮しました。
足のストレッチでセラピストさんの胸な足裏が谷間に吸い込まれるハプニングもあり「すみません。〇〇さんの胸が当たるんで、リラックスできないですよ笑。女性の太ももにも手が当たるからちょっと幸せ感じます。」っと伝えました。
「やだー。気づかなかったです。こんな脂肪の多い体ですみませんね笑。ピチピチの体では無いですけど、幸せとか本当かな笑」
「また当たってしまったらすみません。」
「もう何回も来てもらって信用してますから、私は気にしてません。」
と会話もあり、結構、身体が当たる、セラピストさんの制服もピチピチなんで、身体のラインが目の前で色々見れる時間になりました。
最後の方で悩み相談話になり、身体の衰えの話になり、セラピストさんから「男性も体力とか性欲とか弱くなって仕事の活力が無くなる方多いじゃないですか。その辺大丈夫ですか。」て聞かれてました。
「なくなってきてますね。失礼な話、下ネタになりますが性欲も低下してるなーって実感はあります。」
「性欲って、アソコの笑」
「そうです。若い時はすぐ固くなりました。今はしますけど、妻ともエッチしないんで」
「やだー笑。してないんですか。」
「お姉さんは、どうですか。家庭持ってますよね」
「ないです笑、そんな話聞いてこないでくださいよー。」
「すみません。久しぶりに女性の太ももや胸当たって幸せでした」
「若いピチピチな子だったら興奮していたかもですね」
「相性もあるから、わからないですよ。今日は興奮してしまったんでなんか活力も出るかもです。」
変な事言ってしまいましたが、仲良くしてもらっての会話かなと思ってます。
と会話も盛り上がり、最高のメニューとトークでした。また次回もメニュー開発携わります。
まだ開発最中でまた次回もモデル体験行ってきます。
※元投稿はこちら >>