続き書きます。
鷲掴みして、揉んでみたのですが、やはり前回と同じくセラピストさんは制服の下には固めのブラジャーをされている為、なかなか柔らかさ堪能出来ない状況です。
私「服の中に手を入れて良いですか」
セラピストさんは、顔はいやらしい顔しながらも
「駄目です。。そういうマッサージじゃないです」
あまり強引にするのは苦手だとなんで、
私「分かりました。服の上で触らせていただきます。無理言ってすみません。」
セラピストさん
「優しく接してくれる人は、好感持ちます。」
私「いえ。マッサージしにきてるのに。変な行動して嫌がられたら。」
と言いながら、服の上から固めブラジャーを触る私。
もみほぐしの施術の時は、まぁまぁ身体にピッタリの上下ジャージの為、勃起すると形がわかる白い伸縮性あるズボンです。
私は半ボッキ。
私「なんかムラムラしてます」
セラピストさん
「やめてください」と言いながら、股間を見てきました。「あら。恥ずかしい。」と下を向きながら苦笑いのセラピストさん。
「そんな興奮してるんですか。なんかエッチ。」
と言われさらに興奮。
私「お尻触りたいです」
セラピストさん
「ズボンの上からですよ」と顔の近くにお尻を向けて、目の前にお尻があります。
黒い制服でわからなかったですが、普通体型で、スタイルも悪くなく、ただよく見るとお尻は大きめ。
パンティの形は大きめでした。すぐに触って撫で回します。セラピストさんの顔の表情は分かりません。
お尻の割れ目を触るとピクンと体が反応しています。だんだんと下に指を移動させるとピクンと体が反応。
ただセラピストさんから「ダメです。今日はもう終わりです。あと頭のマッサージして終わりましょうと言われ、エロタイム終わりました。
帰りにセラピストさんから「またお待ちしてますね。ムッツリさんなんだから」と言われ店を後にしました。
※元投稿はこちら >>