こんにちは。
読んでくれてる方がおられるとは。。ありがとうございます。
26年になり、また昨日行ってきました。
行き始めて1年以上です。
いつものように訪問いたしました。足腰の疲れでもみほぐしメインで行きます。
セラピストさんはバツイチ40代後半、子供は社会人。
1人で悶々としてるセラピストさんです。
今日は、うつ伏せでセラピストさんの股間が私の肘に当たりまくりで、オナニーしているんじゃないかぐらいに股間に擦る時間長かったです。
セラピストさんから「他にマッサージとかエステとか行かないんですか」と聞かれたので「あまりいかないですよ」と伝えると、「男性ってメンズエステって行く人いるじゃないですか」といきなりメンズエステの話へ。。。
マッサージでは勃起する人がいるみたいで、男性の側から見た気持ちの質問責めを受けました。
血流が良くなるから、勃起する可能性はある事など、伝えて話は盛り上がり。
相変わらず、自分の腕を背中に移動して、セラピストさんが背中からマッサージする時のセラピストさんのお尻と割れ目に手があたるマッサージは健在でした。
割れ目の前にパンティラインがしっかりわかります。柔らかいお尻に指を当てて集中。
セラピストさんから
「お尻触ってますよね笑」
私
「柔らかいのでつい。すみません。」
セラピストさん
「もう私も緊張がないから、ってむやみに触ったら駄目ですよ笑」
私
「手がお尻にあたる姿勢で当たります。」
と言いながらも普段より長く肩甲骨マッサージで、セラピストさんのお尻から秘部へ手を移動。
するとセラピストさんの手が止まり、顔は分かりませんが時計の音だけがカチカチ鳴ってました。割れ目に手が、小さくビクンと。
めちゃ興奮し勃起したまま仰向けになり、セラピストさんは気づいたのか、目を瞑って足のマッサージをはじめました。
さっきまでメンズエステの話してたので、急な勃起姿に恥ずかしがって無言でマッサージ。
足から太ももへマッサージ開始時にガン見してるセラピストさんがいました。
私「すみません。変な気持ちになってました。今深呼吸しますね」
セラピストさん「はい。。なんかこちらこそすみません。」「なんか膨らんでるから、びっくりしちゃって。でもそういう店ではないですから」
私「前におっぱい触らせてもらえた時は嬉しかったです」
セラピストさん
「あの時はどうかしてましたが、10年以上触られてないので変な気持ちになりました。」
私「また触りたいです」
セラピストさん
「ちょっとだけ。」
とあらわになったおっぱいを寝ながらですが立っているセラピストさんの鷲掴みしました。
続きは、また書きます。
仕事休憩中の為、すみません
※元投稿はこちら >>