今日、久しぶりにマッサージに行って来ました。
いつものもみほぐしで頼みました。Tシャツとズボンに着替え仰向けでスタンバイ。
セラピストさんが入ってきて、私の脚首を優しく触り「冷たーい。温めないとね。」と癒しのお言葉。
寒くなってきたので、手足が寒くなりやすく、セラピストさんも手や足触って握ってくれます。
普段メニューには、無いのですがセラピストさんから「足湯しまさんか」と提案。
もちろん、オッケーして一回台の上に仰向けになってましたが、椅子に座り足湯待機。
しばらくして桶にお湯を入れてセラピストさんが持って来てくれました。
マッサージ行く方は想像つくと思いますが、胸元がぱっくり見えます。最高の胸元ですが、もう何回も来てるので警戒はなく、顔を近づけてガン見しました。
足を拭いてもらいましたが、セラピストさんの太ももの上で拭いてもらいました(足湯サービスってこういうの多いですね)
そのあとマッサージ台に仰向けに戻り、施錠開始。
いつもの肩甲骨もみほぐしの時は、手を後ろに回しますが、セラピストさんが台の上で私の背中を跨いで、しゃがんで施錠するので指でセラピストさんのお尻を触れます。柔らかくて温かい。
「なんか手が当たってるー」とセラピストさんに言われましたが、お尻が手の目の前にあると触れてしまうん仕方ないです。お尻の割れ目も堪能です。
仰向けでは、腕や手のマッサージの時には、セラピストさんの股間近くの太ももにあたり半ボッキしてしまいました。
目にタオルかけてくるんですが、いつも中途半端で、セラピストさんの施術風景が見えます。一緒懸命に施術してくれてるので、セラピストさんの股間が顔の目の前にあると興奮してしまいすよね。
セラピストさんからは「次回、タイ古式また実験したいです」と提案ありましたのでオッケーしました」
また飲みに行く予定も12月三週目の予定で検討中です。相手はお酒好き、私はあまり飲まない、こんな感じで大丈夫かわからないですが、。また報告いたします
※元投稿はこちら >>