それからシャワーを浴びた。シャワーを浴びるというのは先輩に聞いていたとおりだったので特に驚かなかった。僕は家でシャワーを浴びるときのようにスマホを操作しながらシャワーを浴びていた。
店のHPにある夜ちゃんのページをなんとなく見ていたらさっきまで気づかなかった他の写真も出てきた。夜ちゃんの写真は顔が隠れているものが多くて、出ていてもかなり加工されていたが実際の夜ちゃんのほうが多分可愛いと思った。
日記でお客さんに夜ちゃんの写真付きでお礼を書いている。先輩もお礼の日記に書かれているのか探そうかと思ったが分からなかった。その夜ちゃんの写真のひとつは肩まで大きくひらいたTシャツ姿で黒いブラ紐が伸びている。
僕はシャワーを浴びながらチンポが勃起してしまった。
だが一度勃起したらなかなか戻らない。シャワー室にいつまでも居るわけにはいかないのでバスタオルで身体を拭きながら気持ちを落ち着ける。
履くように言われていた紙で出来たようなパンツは嘘みたいな形をしていて、ブーメラン状の股間部分以外はゴム紐で出来ていた。7割ほどになんとか落ち着けた勃起チンポは斜め下にブーメランパンツを引っ張っている。
夜ちゃんは出てくるときはこのパンツとバスタオルを巻いて、戻ってきてください。と言っていた。
※元投稿はこちら >>