ジュンさんありがとうございます。あれから進展が有りまして、その中身を報告します。
平日にリンパ以外で予約を入れて入店しました。リンパみたいにエッチな揉み込みも無くなり、大人しく全身マッサージを受けて
いたのですが彼女が仰向けになった時に「あれえっ?」ストンと身体を落としてくっついてくれたのです。ちょっとハグしてる状態になりました。
声を上げずに数十秒静かにしていたら「偉いですねぇ、そのままね」って耳元で囁かれました。くっついてる時に彼女の決して大きくは無い胸と服の
良い匂いと体温が暖かく夏なのに感じてフルボッキしてしまいました(笑) この日はこれで施術終わりましたが、今までで一番過激でした。
夜に「昼間は失礼しました」ってメールが来たので、ここぞとばかりに「凄い良かった」「メッチャ良い」とか「私も年寄りだから」とか言ってきたけど全否定
(本音で)して盛り上がりました。話終わったあとはメールを消してくれ。との指示で削除しましたが、秘密で健全店で凄いことができております。
お互いにルールを守りコソコソやるのが良いのかもしれません。土曜日は、もう凄い良かったんですがリンパ入れてたのですが、途中彼女が「絶対に静かにしてね」
と耳元で言われて「は、はいっ」て返事したら手こきされました。私も耳元で「凄いっ、気持ちいっ」って声を発した後に「胸を顔に」って指示をしたら、彼女が
「もうっ。」と言いつつ落としてくれて匂いを嗅いだら盛大に射精しました。ドクンドクンだしてしまい私が「気持ちいいー◯〇さま(彼女のこと)っ」と唸るように言ったら
「面白いねぇ」って笑いながら小突かれてしまいました。放出した精子を終わったら片付けて現実には戻りましたが風俗並みで最高の気分でした。
持っていたポケットチップも彼女に渡したら、昔は断られたけど普通に貰ってくれました。カウンターで「お疲れは取れましたか?」って言われて「凄いっす!」ってガッツポーズ
したら他の店員は笑ってました。卑猥な事が行われた様に多分私達しか理解してないのも、下手な風俗よりもエロかったです。
帰宅後に「あれで良かった?」と聞いて「もう、凄い良かった」と言ったら「また、大人しくしててね」と言われて約束を頼まれました。そりゃ、静かにしてますし風俗よりソフトで楽しいから
静かにしますよね。ルールあってのプレイだから。そして「下心あるから、食べ物だけ奢らせて」と誘ったら、お盆には忙しいけど、家族が旅行中の時間有るから良いですよ。と
言われたので、会うことになっております。もう我慢が出来なくなってきたので、彼女に挿入しようと思います。が慎重に男女の仲になろうと計画しております。
いゃあ、凄い良い店と漫画みたいで通いきれません(笑)
※元投稿はこちら >>