露出好きさん、敢えてなりすましに思わせるような投稿をするなんてなかなか巧妙ですな(笑)
ネットにあがってない店とかなんていくらでもありますよ。信じる信じないは本人次第。
以前、メールで簡単に場所を教えてくれた人がいて、それを信じて行ったら警察呼ばれそうになったこともあります。人を利用して試されたわけですな。勉強になりました。
逆に、行ったら本当にやれた店もあり、そう報告したら、本人から「オレが行ったらやれなかった、ウソつくな」と逆ギレされ、店の熟に「アイツはやれると言いふらしてる」とまで告げ口され、そこへは二度と行けなくなってしまったなんてこともあります。
要は店の人との相性や交渉力です。例えばナンパしてやれた尻軽女が誰とでもやれるとは限らないでしょ。誰とでもやれる店や人はそれはもはや健全店でもなんでもなく風俗なわけで。
なんのリスクも背負う覚悟もなく、安いデフォ店の情報だけもらうなんて、甘くないですかね。そして情報開示しないとデマだのなんだのと誹謗する…そんな人たちに荒らされて名店はどんどん減っているんですよ。
※元投稿はこちら >>