ひと月弱このスレに付き合って来たけど、結果物凄いストレスになった。割と近いから現地と思わしき東上野の古いホテル界隈も知ってて、何日か通ってみたが、スレ主さんの言ってるようなところは皆無、とゆうかあの辺りで看板の出てる宿泊施設は夜に人の出入りも少ないし、覗いた感じフロントも無人だったりする、現地調査行ってくれてる人達の情報通り純粋な安宿って感じで間違いない、ということで、ほぼ探すところがない、外から見てもわからないくらい、ひっそりやっているのであれば、可能性はあるのかもしれないが、それだとビジホの程をなさないだろうし、そもそもネットに情報が全く無い状態でスレ主さんがその場に辿り着くほうがおかしい、都合のいい事情通なんて上野にはおろか現実世界にいないわけで、1で書いてる噂というところにさえ行き着かない、従って自分は嘘に付き合わされたと思うしかない、創作としては楽しめたので、責めはしないが、これだけみんなが必死になった訳だからシカトはひどい、そろそろ真相を明かすべきです。本当なら矛盾のない具体的な情報を、嘘なら創作でしたの一言で済みますよね。
まぁもう戻ってこない気もしますが、このままだと後味悪すぎます。
長文失礼しました
※元投稿はこちら >>