スレチですがいただいてばかりもなんなので参考までにT県O市の昨年夏の出来事を。そこは自家発可の店で私の言った時は自称38歳の嬢一人でした。外見は私的には悪くありませんでした。ピンクの極小Tを履かされ施術台に寝かされオイル開始。マッサは下手でした。自分でするのはいいよとの事で、うつぶせの段階から脇から出して手で刺激。
仰向けの時はすでにFBで激しくしごくもなかなか見てはくれず。おいたも×。
思いきってパンティ生脱ぎで買うよというと交渉の末3Kでならということでまとまりトイレに脱ぎに。覗きに行くと尻とヘア覗けたがさすがに怒られる。
施術台に戻り黒のパンティでクロッチについたばかりの染みを見つけ超興奮。匂いかぎながら激しくしごくと、パンオナ初めて見たと笑いながら、いやらしいね、きもちいい?と聞いてくる。射の瞬間見てと言うと、いいよ、出して出してとの言葉に大量自爆。な事がありました。次はパンティ2Kでと言われましたが、それからは行ってません。
※元投稿はこちら >>